29 Июля 2015 Реально не знаю, куда эту тему разместить... Сегодня увидела у себя и у своего друга (Скиталец) на личной страничке такую запись " Данный пользователь является мошенником (по версии SCAMNET.ru)!" Теперь ТРЕБУЮ обЪяснений от руководителей этого сайта, на каком основании появилась эта запись. Лично я этот сайт вообще раньше не юзала. Скитальца не вижу на том сайте не среди пользователей, не среди обитателей. Может обЪясните в чём вообще дело??? Или голословные обвинения у вас в порядке вещей??????? Жду разЪяснений по этой теме!.
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
29 Июля 2015
Комментарии:
Скиталец29 Июля 2015 Нет условия на незаполненный вмид вот и замело всех кто не заполнил
Владони29 Июля 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Скиталец29 Июля 2015 Кого не устраивает заполняйте WMID а мне и так норм я им даже благодарен такой вип статус приделали
Феном29 Июля 2015 МиссКаприз, Согласен... Но... При условии как было раньше.. Пишеш создателю - тут дыра, закрой и скорее, а в ответ мороз.
МиссКаприз29 Июля 2015 Автор темы Феном, Для того и создана тема! Ждем обЪяснений!
Феном29 Июля 2015 Уважаемые Дамы и Господа! Понимаю, но куда результативней будет обратиться к тем же админам. Чё в ступе воду толочь. Уверен всё решат.
skorpio29 Июля 2015 и у меня тоже. администраторы должны были предупредить пользователей. захожу на сайт. а у меня обвинение.