Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Может обЪясните за тупое обвинение...
Архив закрытых тем | Может обЪясните за тупое обвинение...
МиссКаприз :
Реально не знаю, куда эту тему разместить...
Сегодня увидела у себя и у своего друга (Скиталец) на личной страничке такую запись
" Данный пользователь является мошенником (по версии
SCAMNET.ru)!"
Теперь ТРЕБУЮ обЪяснений от руководителей этого сайта, на каком основании появилась эта запись.
Лично я этот сайт вообще раньше не юзала.
Скитальца не вижу на том сайте не среди пользователей, не среди обитателей.
Может обЪясните в чём вообще дело???
Или голословные обвинения у вас в порядке вещей??????? Жду разЪяснений по этой теме!.
Может обЪясните за тупое обвинение...
29 Июля 2015Реально не знаю, куда эту тему разместить...
Сегодня увидела у себя и у своего друга (Скиталец) на личной страничке такую запись
" Данный пользователь является мошенником (по версии
SCAMNET.ru)!"
Теперь ТРЕБУЮ обЪяснений от руководителей этого сайта, на каком основании появилась эта запись.
Лично я этот сайт вообще раньше не юзала.
Скитальца не вижу на том сайте не среди пользователей, не среди обитателей.
Может обЪясните в чём вообще дело???
Или голословные обвинения у вас в порядке вещей??????? Жду разЪяснений по этой теме!.
Комментарии:
Cистема 29 Июля 2015
Тему переместил Создатель biket из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Создатель biket из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Феном 29 Июля 2015
Скиталец, Чё правдо))
Я обиден на тя))
Вот чес слов, таких как ты жизнь не учит.
Сносить и реклу на ся.
Ох ты и безон.
Но это на твоей совести останется!
Скиталец, Чё правдо))
Я обиден на тя))
Вот чес слов, таких как ты жизнь не учит.
Сносить и реклу на ся.
Ох ты и безон.
Но это на твоей совести останется!
МиссКаприз 29 Июля 2015
Автор темы
Ок!!!
Автор темы
Скиталец (29 Июля 2015):
МиссКаприз, ладно я сюда впринципе к саинту заходил но его нет, так что я пойду наверно нет настроения возить за темы не имеющие смысла
Скиталец, Даже так??? МиссКаприз, ладно я сюда впринципе к саинту заходил но его нет, так что я пойду наверно нет настроения возить за темы не имеющие смысла
Ок!!!
Скиталец 29 Июля 2015
Феном, рассказывай сказки Я так чую я тебя обидел где-то .ржу. Но тем не менее раз всё так как ты рассказываешь (чего я в принципе не припомню) тем проще тебе за слова ответить ты же не хочешь остаться пиздоболом? Действуй хацкер
Феном, рассказывай сказки Я так чую я тебя обидел где-то .ржу. Но тем не менее раз всё так как ты рассказываешь (чего я в принципе не припомню) тем проще тебе за слова ответить ты же не хочешь остаться пиздоболом? Действуй хацкер
МиссКаприз 29 Июля 2015
Автор темы
Извинился бы лучше за такое глупое обвинение.
Добавлено:
biket, Спасибо за решение проблемы. )
Добавлено:
Админы, тему закройте, плиз.
Автор темы
Феном (29 Июля 2015):
Скиталец, Кстати, филантроп наш болезненный!
Не у тя ли в админке побывал, и наделов скриов переписки те выкинул, не став сностиь тя.
И не ты ле на след утро прибёг выдавать все шеллы которые установил девочке под видом помогу!
Эх ты, одинокий...
Феном, Ты ничё не попутал??? Скиталец, Кстати, филантроп наш болезненный!
Не у тя ли в админке побывал, и наделов скриов переписки те выкинул, не став сностиь тя.
И не ты ле на след утро прибёг выдавать все шеллы которые установил девочке под видом помогу!
Эх ты, одинокий...
Извинился бы лучше за такое глупое обвинение.
Добавлено:
biket, Спасибо за решение проблемы. )
Добавлено:
Админы, тему закройте, плиз.
Скиталец 29 Июля 2015
МиссКаприз, ладно я сюда впринципе к саинту заходил но его нет, так что я пойду наверно нет настроения возить за темы не имеющие смысла