28 Июля 2015 Привет помощь мне ваша нужна, помогите пожалуйста подогнать этот мод Ссылка для версий движка Dcms-Social v.1.9.8 Сам мод у меня есть. дам его чтоб подогнать под версию движка только мастерам.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
30 Июля 2015
Комментарии:
ZloDey29 Июля 2015 Искатель, из-за таких как Автор темы твои моды и попадают в пабл! ----- Автор не тупи , там есть ридми, не получается? --- удали старые таблицы дневников и возьми таблицы из версии 1.8.3 ----- и все будет Ок... ---- а давать ни кому не нужно ---- лучше пиши я помогу а давать не нужно!
inteam29 Июля 2015 EXSTRIME, это нужно сидеть и колупать модуль с движком, я уже давн не смотрел что в движке изменили, так что жди ответа или ищи доверенных мастеров ______________________ Повар в законе
Pro_100_Igor
29 Июля 2015 EXSTRIME, удали свою таблицу notes и залей из версии 1.8.3
EXSTRIME29 Июля 2015 Автор темы inteam, незнаю я ему писал в ответ тишина, даж незнаю теперь что с модом делать деньги на ветер. может кто реально подгонит под версию Dcms-Social v.1.9.8
Искатель
28 Июля 2015 там походу таблы изменили, сделай структуру как в 1.8 или снеси старые и залей от 1.8, потом ставь мод.
Pro_100_Igor
28 Июля 2015 EXSTRIME, сделай бекап сайта.И замени те файлы,и вдруг что из бекапа файлы возьмешь. А что он написан на 1.8.3 не значит что не будет работать на 1.9.8