28 Июля 2015 Привет помощь мне ваша нужна, помогите пожалуйста подогнать этот мод Ссылка для версий движка Dcms-Social v.1.9.8 Сам мод у меня есть. дам его чтоб подогнать под версию движка только мастерам.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
30 Июля 2015
Комментарии:
Cистема30 Июля 2015 Тему переместил Администратор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема30 Июля 2015 Тему закрыл Администратор Dreamer
EXSTRIME30 Июля 2015 Автор темы ZloDey, удалил старые таблицы дневников и залил из версии 1.8.3 все тоже самое
ZloDey30 Июля 2015 Ссылка ВОТ О ЧЕМ Я И ГОВОРИЛ ЭТО АВТОР ТЕМЫ КРОМЕ НЕГО И ВАНЕСС НИ У КОГО. ЭТИХ ДНЕВОВ НЕТУ
ZloDey, если ты не заметил,то Искатель и есть автор этого модуля. А перевести этотмодуль под более старую версию движка просто, там особых изменений нет практмчески.Затронули к примеру функцию вывода ника,обернули это в класс. Переделать 5 минут делов
ZloDey (29 Июля 2015):
Искатель, из-за таких как Автор темы твои моды и попадают в пабл! ----- Автор не тупи , там есть ридми, не получается? --- удали старые таблицы дневников и возьми таблицы из версии 1.8.3 ----- и все будет Ок... ---- а давать ни кому не нужно ---- лучше пиши я помогу а давать не нужно!