Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Отдам сайт - Страница 4
Архив закрытых тем | Отдам сайт
Твоя :
Отдам сайт на кулинарную тематику, фиера. Условие - сайт не бросать. Платить рублей 60 в месяц. Домен до начала след. года. Сайт готов, разкручивай и все.
Отдам сайт
3 Июня 2015Отдам сайт на кулинарную тематику, фиера. Условие - сайт не бросать. Платить рублей 60 в месяц. Домен до начала след. года. Сайт готов, разкручивай и все.
Комментарии:
Феном 3 Июня 2015
Позволь вопрос. Что такое АГС....
Пожалуйста.....
Бродяга (3 Июня 2015):
Izgoj, и если он попал туда заслуженно то тех поддержка так же может сказать и за чего он туда влетел по АГС и при этом даже могут назвать страницы и за которых и решить эту проблему хватит 10 минут. Если ты общаться будешь на понтах с тех поддержкой то ясно что не снимут с АГС а если сними нормально общаться то они решают вопрос в твое пользу. А так как практика показала что если ты начинаешь грубить Яндексе в тикетах то можно сразу выкидывать домен. Они уже точно его не пропустят)
Бродяга, Добрый день.Izgoj, и если он попал туда заслуженно то тех поддержка так же может сказать и за чего он туда влетел по АГС и при этом даже могут назвать страницы и за которых и решить эту проблему хватит 10 минут. Если ты общаться будешь на понтах с тех поддержкой то ясно что не снимут с АГС а если сними нормально общаться то они решают вопрос в твое пользу. А так как практика показала что если ты начинаешь грубить Яндексе в тикетах то можно сразу выкидывать домен. Они уже точно его не пропустят)
Позволь вопрос. Что такое АГС....
Пожалуйста.....
Бродяга
3 Июня 2015
Izgoj, и если он попал туда заслуженно то тех поддержка так же может сказать и за чего он туда влетел по АГС и при этом даже могут назвать страницы и за которых и решить эту проблему хватит 10 минут. Если ты общаться будешь на понтах с тех поддержкой то ясно что не снимут с АГС а если сними нормально общаться то они решают вопрос в твое пользу. А так как практика показала что если ты начинаешь грубить Яндексе в тикетах то можно сразу выкидывать домен. Они уже точно его не пропустят)
Izgoj 3 Июня 2015
Могу лишь повториться - тому что сайт Mstivoj вылез из АГС, есть несколько вполне рабочих причин. Таких же как и у других людей, которые выводили сайт из под АГС. Я не говорил что это невозможно. Я сказал что это сложно, и каждый случай индивидуален. А то что кому-то один раз повезло, ситуацию никак не меняет.
Бродяга (3 Июня 2015):
Izgoj, Не чего он не делал на сайте, не какую работу не проделал, Плюс его домену 3 года с лишним и снял он легко его оттуда. А так напиши на ник Mstivoj Он снимал со своего сайта АГС яндекса. Какую он тама работу делал?) И сняли ему без разговора.
Бродяга, зачем мне кому-то писать. Я говорю исходя из своего опыта, исходя из опыта специалистов которые занимаются продвижением сайтов в ПС. Izgoj, Не чего он не делал на сайте, не какую работу не проделал, Плюс его домену 3 года с лишним и снял он легко его оттуда. А так напиши на ник Mstivoj Он снимал со своего сайта АГС яндекса. Какую он тама работу делал?) И сняли ему без разговора.
Могу лишь повториться - тому что сайт Mstivoj вылез из АГС, есть несколько вполне рабочих причин. Таких же как и у других людей, которые выводили сайт из под АГС. Я не говорил что это невозможно. Я сказал что это сложно, и каждый случай индивидуален. А то что кому-то один раз повезло, ситуацию никак не меняет.
Бродяга
3 Июня 2015
Izgoj (3 Июня 2015):
Бродяга, слишком Вы наивны. Если сайт попал под АГС заслужено, для его вытаскивания от туда нужно приложить усилия.
Данный сайт требует много усилий. В нем много "минусов" для яндекса.
А если кто-то где-то снимал, то его везению может быть несколько вполне логичных объяснений. К примеру, человек прежде чем писать в поддержку, проделал большую работу по исправлению недочетов, потратив на это месяцы. А может зарегал домен который уже был под АГС, не заметив этого, то конечно написав в поддержку с такого домена снимется АГС.
Добавлено:
Твоя, такие сайты обычно делают с расчетом на трафик с поисковых систем. Иным способом будет сложно получить хорошую посещаемость.
ну в принципе да, кому как удобнее, тот так и занимается. )
Izgoj, Не чего он не делал на сайте, не какую работу не проделал, Плюс его домену 3 года с лишним и снял он легко его оттуда. А так напиши на ник Mstivoj Он снимал со своего сайта АГС яндекса. Какую он тама работу делал?) И сняли ему без разговора.Бродяга, слишком Вы наивны. Если сайт попал под АГС заслужено, для его вытаскивания от туда нужно приложить усилия.
А если кто-то где-то снимал, то его везению может быть несколько вполне логичных объяснений. К примеру, человек прежде чем писать в поддержку, проделал большую работу по исправлению недочетов, потратив на это месяцы. А может зарегал домен который уже был под АГС, не заметив этого, то конечно написав в поддержку с такого домена снимется АГС.
Добавлено:
Твоя, такие сайты обычно делают с расчетом на трафик с поисковых систем. Иным способом будет сложно получить хорошую посещаемость.
Izgoj 3 Июня 2015
Добавлено:
Бродяга (3 Июня 2015):
Izgoj, АГС можно снять через тех поддержку яндекса) Это не долго максимум неделя) Я знаю кто снимал сайт с АГСа, через тех.поддержку яндекса) и ему сняли быстро)
Бродяга, слишком Вы наивны. Если сайт попал под АГС заслужено, для его вытаскивания от туда нужно приложить усилия. Izgoj, АГС можно снять через тех поддержку яндекса) Это не долго максимум неделя) Я знаю кто снимал сайт с АГСа, через тех.поддержку яндекса) и ему сняли быстро)
Добавлено:
Бродяга
3 Июня 2015
Izgoj, АГС можно снять через тех поддержку яндекса) Это не долго максимум неделя) Я знаю кто снимал сайт с АГСа, через тех.поддержку яндекса) и ему сняли быстро)
Твоя 3 Июня 2015
Автор темы
Izgoj, никогда не считала, что яндекс так уж важен))) Эт уж кто как хочет, я никого не пренуждаю. :-)
Автор темы
Izgoj, никогда не считала, что яндекс так уж важен))) Эт уж кто как хочет, я никого не пренуждаю. :-)