Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Отдам сайт - Страница 3
Архив закрытых тем | Отдам сайт
Твоя :
Отдам сайт на кулинарную тематику, фиера. Условие - сайт не бросать. Платить рублей 60 в месяц. Домен до начала след. года. Сайт готов, разкручивай и все.
Отдам сайт
3 Июня 2015Отдам сайт на кулинарную тематику, фиера. Условие - сайт не бросать. Платить рублей 60 в месяц. Домен до начала след. года. Сайт готов, разкручивай и все.
Комментарии:
Izgoj 3 Июня 2015
А все мои словам о сложности и дороговизне посвящались конкретному сайту. Вот его вывести будет сложнова-то, либо дорогова-то, либо все вместе. Почему?
1) техническая сторона - если есть знания, то бесплатно, но нужно перелопатить всю структуру сайта и подгонять ее к требованиям ПС, а это занимает время. Нет знаний - значит нужно бабло.
2) контент - на мой взгляд на данном сайте это и есть главная причина АГС. Сплошной копипаст и в огромном количестве. Можно писать качественный контент самому - но это нужно много времени и умение его писать грамотно. Нет времени и умения - значит нужно бабло. Хороший контент это много бабла.
При хорошем подходе, сайт выйдет из под АГС в лучшем случае через месяц. Но это нужно проделать большую работу.
А то, что кто-то вышел быстро и без проблем, это скорее исключение из правил, чем правило.
Бродяга (3 Июня 2015):
Izgoj, Да, я согласен что зависит от факторов и за которых он туда попал) Но снять его не проблема с АГС я за это говорю. И причем без денег этого можно сделать А ты ранние говорил что нужно потратить кучу денег. Просто как бы речь шла что его легко вытащить тем более как по твоим постам видно ты знаешь как его вытаскивать. И тебе ли не знать что его можно вытащить без денег. Плюс АГС это та санкция яндекса которая решается. А вот если Сайт влетел в черный список в базу то это опа большая его оттуда вытащить гораздо сложней.
====
Ссылка на статью яндекса и за чего он может попасть под АГС
Бродяга, я не могу что-то обсуждать, не имея предмет обсуждения. То есть теория быстрого выхода из АГС бессмысленна и пуста, если нет "пациента". Izgoj, Да, я согласен что зависит от факторов и за которых он туда попал) Но снять его не проблема с АГС я за это говорю. И причем без денег этого можно сделать А ты ранние говорил что нужно потратить кучу денег. Просто как бы речь шла что его легко вытащить тем более как по твоим постам видно ты знаешь как его вытаскивать. И тебе ли не знать что его можно вытащить без денег. Плюс АГС это та санкция яндекса которая решается. А вот если Сайт влетел в черный список в базу то это опа большая его оттуда вытащить гораздо сложней.
====
А все мои словам о сложности и дороговизне посвящались конкретному сайту. Вот его вывести будет сложнова-то, либо дорогова-то, либо все вместе. Почему?
1) техническая сторона - если есть знания, то бесплатно, но нужно перелопатить всю структуру сайта и подгонять ее к требованиям ПС, а это занимает время. Нет знаний - значит нужно бабло.
2) контент - на мой взгляд на данном сайте это и есть главная причина АГС. Сплошной копипаст и в огромном количестве. Можно писать качественный контент самому - но это нужно много времени и умение его писать грамотно. Нет времени и умения - значит нужно бабло. Хороший контент это много бабла.
При хорошем подходе, сайт выйдет из под АГС в лучшем случае через месяц. Но это нужно проделать большую работу.
А то, что кто-то вышел быстро и без проблем, это скорее исключение из правил, чем правило.
Феном 3 Июня 2015
Izgoj, Вот верно кажиш!
Допустим, у меня есть сайт и всё верно идёть, мне прибыли на самый островок в тихом-синем.
А потом появляется янд, который обозначил- вы не верным путём идёте товарищь. Вам надо Пр и ТИЦ.
Я его тихо пошлю, ибо мой доход живёт в гараже вмести с машиной.
А если надо янду, это не комне, у меня всё есть и под чужое НАДО играть не обучен.
Izgoj, Вот верно кажиш!
Допустим, у меня есть сайт и всё верно идёть, мне прибыли на самый островок в тихом-синем.
А потом появляется янд, который обозначил- вы не верным путём идёте товарищь. Вам надо Пр и ТИЦ.
Я его тихо пошлю, ибо мой доход живёт в гараже вмести с машиной.
А если надо янду, это не комне, у меня всё есть и под чужое НАДО играть не обучен.
Бродяга
3 Июня 2015
Izgoj, Да, я согласен что зависит от факторов и за которых он туда попал) Но снять его не проблема с АГС я за это говорю. И причем без денег этого можно сделать А ты ранние говорил что нужно потратить кучу денег. Просто как бы речь шла что его легко вытащить тем более как по твоим постам видно ты знаешь как его вытаскивать. И тебе ли не знать что его можно вытащить без денег. Плюс АГС это та санкция яндекса которая решается. А вот если Сайт влетел в черный список в базу то это опа большая его оттуда вытащить гораздо сложней.
====
====
Феном 3 Июня 2015
На момент от 2009 года,
В фильтре АГС-17. По словам специалистов Янда,
АГС-30 несет более полный алгоритм,
основывающийся на большем количестве факторов ста к одному.
Фильтр позволяет отсеивать - исключать из поисковой выдачи, страницы с повторяющимся
или некачественным содержимым сайтов. В 2013 году запущен фильтр АГС-40,
лишь с обновленным под современные реалии алгоритмом два(два)
Оф Янд не обнародовал происхождение названия АГС.
Бытует мнение, что названия версий фильтра в шутку названо -АнтиГовноСайт-
Пожалуйста...
На момент от 2009 года,
В фильтре АГС-17. По словам специалистов Янда,
АГС-30 несет более полный алгоритм,
основывающийся на большем количестве факторов ста к одному.
Фильтр позволяет отсеивать - исключать из поисковой выдачи, страницы с повторяющимся
или некачественным содержимым сайтов. В 2013 году запущен фильтр АГС-40,
лишь с обновленным под современные реалии алгоритмом два(два)
Оф Янд не обнародовал происхождение названия АГС.
Бытует мнение, что названия версий фильтра в шутку названо -АнтиГовноСайт-
Пожалуйста...
Izgoj 3 Июня 2015
Добавлено:
array, вот примерно об этом я и говорю. Что нужно проделать кучу работы. И время выхода из под АГС зависит от причин, по которым сайт туда влетел. Если причиной была техническая сторона сайта, то вывести быстрее. Если причины более широкие, то это становиться проблемой.
В данном сайте у девушки, совокупность факторов.
Феном (3 Июня 2015):
Бродяга, Добрый день.
Позволь вопрос. Что такое АГС....
Пожалуйста.....
Феном, СсылкаБродяга, Добрый день.
Позволь вопрос. Что такое АГС....
Пожалуйста.....
Добавлено:
array, вот примерно об этом я и говорю. Что нужно проделать кучу работы. И время выхода из под АГС зависит от причин, по которым сайт туда влетел. Если причиной была техническая сторона сайта, то вывести быстрее. Если причины более широкие, то это становиться проблемой.
В данном сайте у девушки, совокупность факторов.
array 3 Июня 2015
Если вы про АГС, то недавно обратился ко мне человек с просьбой вывести его из под него, порядок моих действий был таков: упорядочил ключевики во всех страницах в месте с desсription (там был полный бардак), оптимизировал страницу и разметку, дизайн сайта был черным и непонятным, сделал светлым и читабельным, засунул robot.txt, sitemap.xml, исправил грамматические ошибки на сайте (в чем сервис самого яндекса и помог) , поправил максимум как мог валидность страниц. Проделав все это ждал апдейта яндекса, после обновления страницы заиндексировались, АГС ушел и больше не возвращался.
Добавлено:
Феном, АнтиГовноСайт))
Если вы про АГС, то недавно обратился ко мне человек с просьбой вывести его из под него, порядок моих действий был таков: упорядочил ключевики во всех страницах в месте с desсription (там был полный бардак), оптимизировал страницу и разметку, дизайн сайта был черным и непонятным, сделал светлым и читабельным, засунул robot.txt, sitemap.xml, исправил грамматические ошибки на сайте (в чем сервис самого яндекса и помог) , поправил максимум как мог валидность страниц. Проделав все это ждал апдейта яндекса, после обновления страницы заиндексировались, АГС ушел и больше не возвращался.
Добавлено:
Феном, АнтиГовноСайт))
Izgoj 3 Июня 2015
Вот тебе сайт девушки. Выведи его из под АГС за неделю и я буду молиться на тебя после этого, как на бога СЕО.
Бродяга (3 Июня 2015):
Izgoj, и если он попал туда заслуженно то тех поддержка так же может сказать и за чего он туда влетел по АГС и при этом даже могут назвать страницы и за которых и решить эту проблему хватит 10 минут. Если ты общаться будешь на понтах с тех поддержкой то ясно что не снимут с АГС а если сними нормально общаться то они решают вопрос в твое пользу. А так как практика показала что если ты начинаешь грубить Яндексе в тикетах то можно сразу выкидывать домен. Они уже точно его не пропустят)
Бродяга, вот прочтя это я понимаю что ты даже не понимаешь что такое АГС и с чем его едят. Izgoj, и если он попал туда заслуженно то тех поддержка так же может сказать и за чего он туда влетел по АГС и при этом даже могут назвать страницы и за которых и решить эту проблему хватит 10 минут. Если ты общаться будешь на понтах с тех поддержкой то ясно что не снимут с АГС а если сними нормально общаться то они решают вопрос в твое пользу. А так как практика показала что если ты начинаешь грубить Яндексе в тикетах то можно сразу выкидывать домен. Они уже точно его не пропустят)
Вот тебе сайт девушки. Выведи его из под АГС за неделю и я буду молиться на тебя после этого, как на бога СЕО.