Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
модули
Архив закрытых тем | модули

модули
28 Марта 2015ищу мод игры мой ребенок,скотный двор,угощения,вибери кадр. Помогите пожалуста
Комментарии:

Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем

Hack, Будь осторожен, перед тем как давать скрипты, взгляни на реадми. Даже если просят, не нужно давать. В следующий раз получишь бан по всему сайту + бан база.

Hack (28 Марта 2015):
WIRUS, ок. В банбадез кидать не нужно. И так все понял.
Кредитор, тоже извини.
Hack, ну если понял то думаю пока вопрос с базой откладываю. WIRUS, ок. В банбадез кидать не нужно. И так все понял.
Кредитор, тоже извини.
По крайней мере пока что ) а второй чувак из темы отхватит мне так кажется ,леваков у него куча ,а с моим инетом я до ночи буду все данные сверять) ну и до него дойдёт) если не ошибаюсь я же его одну учётку за барыжнечество банил) но я могу ошибаться )

WIRUS, ок. В банбадез кидать не нужно. И так все понял.
Кредитор, тоже извини.

Hack, Если это был бы твой труд зделаный твойми руками ты тогда понял бы!!! и предупреди и свойх друзей!

WIRUS (28 Марта 2015):
Hack, В следуший раз посмотришь и все тчательно провери и нет нашол но не право твое отдавать его!
WIRUS, мои друзья все вообще обмениваются, я не говорю кто именно.Hack, В следуший раз посмотришь и все тчательно провери и нет нашол но не право твое отдавать его!
Я обвчно не обращаю внимание, если есть в пабле - так что?