Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
модули - Страница 3
Архив закрытых тем | модули

модули
28 Марта 2015ищу мод игры мой ребенок,скотный двор,угощения,вибери кадр. Помогите пожалуста
Комментарии:

Не знаю как Руслан поступит с Hack и Дьявол ада ,но бан базу летят от моего имени )и конечно же за нарушений прав и соглашения тут отхватят ,вправду чуть позже)

Igorek19932013 (28 Марта 2015):
Saint, ты думаешь перед тем как кинуть в пабл кто то снимает копиры?
да половина пабла с такой надписью.
Igorek19932013,Да я знаю ,надо же Людей воспитывать . один слил другие это поддерживаю. Saint, ты думаешь перед тем как кинуть в пабл кто то снимает копиры?
не знаю как делаю другие ,а я время от времени проучиваю таких людей ,и в 100% случаях мне платят за даже слитые модули . Может и судебно я не когда бы не замарочился на скрипт за 500р ,но как то сервер конфисковали за 7к в 12 году, тогда это был крутой сервер(как впрочем и сейчас) .
С админом KEO и SPACES у меня давно контакты ,все хостеры идут на компромиссы . вы просто не пробуете и не пытаетесь) Они же тоже админы и всё понимают ,их модули так же сливают ,тем более один из админов спейса продаёт скрипты у Руслана в магазине) даже если скрипт стоит копейки стоит заморочится ,я помню админа phpzona кажется ,так тот из-за копирайта пару совсем уж и не дешевых серверов сменил ,цель была помучить человека , в конце концов кажется разрулили . так что каждый имеет право отстаивать своё )

Дьявол ада, именно! Достают со своими придирками. Я деньги нашел, я за них и куплю себе печеньку.

Hack, правильно. Я тоже вчера модули с gix.su нашел на спейсе. И что хочу то и делаю с ними

Все модули взяты в пабле, имею полное право так же их распространять как и те которые их украли!

Saint, ты думаешь перед тем как кинуть в пабл кто то снимает копиры?