Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
интересно что я нарушил - Страница 2
Архив закрытых тем | интересно что я нарушил
Igorek19932013
:
кредитор, интересно что я нарушил?
бан за правду или как ?
да и насчет новости.
цены маленькие говоришь пугают хороших мастеров,
что из за этого типо они не продают у тебя товары,ты сам в это веришь?
интересно что я нарушил
25 Марта 2015кредитор, интересно что я нарушил?
бан за правду или как ?
да и насчет новости.
цены маленькие говоришь пугают хороших мастеров,
что из за этого типо они не продают у тебя товары,ты сам в это веришь?
Комментарии:
Кредитор 25 Марта 2015
WIRUS (25 Марта 2015):
Igorek19932013, У них устав мол Админы всегда правы при любом раскладе
WIRUS, именно поэтому сайт и развивается в правильном направлении. У сайта должна быть одна "голова". там где колхоз - там разруха. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее пойдешь в гору. И не ссорься с сильными людьми никогда. Встаешь на сторону обиженных и угнетенных - автоматом приобретаешь их статус. Все так же начнут к тебе относится. Невозможно в толпе идущих на...уй, быть на высотеIgorek19932013, У них устав мол Админы всегда правы при любом раскладе
Кредитор 25 Марта 2015
я и не должен пояснять за что. у меня к тебе личная неприязнь. за высказывания твои и твое поведение. оборзел? хорошо. давай оградимся от друг друга и поживем в сети раздельно. я не понимаю вроде бы простейшей вещи - если я вам так противен, неприятен . . . что ж вы идете то ко мне на сайт? сидите у себя. Вот ты конкретно оборзел. Не следишь за словами своими, бычишь постоянно не по делу(лишь бы слово поперек мне написать). Ну так давай разбежимся то. ты к себе, я к себе. Я тебе жить не мешаю, ты ко мне не лезь(помешать жить не сможешь просто). Ну и тебе лично напоминаю - это интернеты, тут нет демократии. Либо мы живем как сказал админ, либо становимся сами админами, и регулируем жизнь Своим пользователям. На этом, Игорек, считаю разговор оконченным
я и не должен пояснять за что. у меня к тебе личная неприязнь. за высказывания твои и твое поведение. оборзел? хорошо. давай оградимся от друг друга и поживем в сети раздельно. я не понимаю вроде бы простейшей вещи - если я вам так противен, неприятен . . . что ж вы идете то ко мне на сайт? сидите у себя. Вот ты конкретно оборзел. Не следишь за словами своими, бычишь постоянно не по делу(лишь бы слово поперек мне написать). Ну так давай разбежимся то. ты к себе, я к себе. Я тебе жить не мешаю, ты ко мне не лезь(помешать жить не сможешь просто). Ну и тебе лично напоминаю - это интернеты, тут нет демократии. Либо мы живем как сказал админ, либо становимся сами админами, и регулируем жизнь Своим пользователям. На этом, Игорек, считаю разговор оконченным
Igorek19932013
25 Марта 2015
Автор темы
было за что. ..
так мне вот интересно за что?
так как я ниодного правила вашего не нарушил
Автор темы
Королева (25 Марта 2015):
опять сопли
Королева, Получил бан, значитопять сопли
было за что. ..
так мне вот интересно за что?
так как я ниодного правила вашего не нарушил
Igorek19932013
25 Марта 2015
Автор темы
Королева,
интересно что я должен из этого понять?
Кредитор™: (до 11 июн 2023 15:35)
давай посмотрим кому без кого проще жить
Чтобы больше не возникало подобных
ситуаций, рекомендуем Вам изучить правила
нашего сайта
даже нет нормальной причины
Автор темы
Королева,
интересно что я должен из этого понять?
Кредитор™: (до 11 июн 2023 15:35)
давай посмотрим кому без кого проще жить
Чтобы больше не возникало подобных
ситуаций, рекомендуем Вам изучить правила
нашего сайта
даже нет нормальной причины
Королева
25 Марта 2015
Igorek19932013, я обязана тебе отвечать? ты ниче не перепутал?)))) Получил бан, значит было за что. Ну а когда что либо комментируешь, то следует не только заголовки читать, а коментарии в том числе. чтоб понимать, что до вас донести хотят. А Вы пишете "лишь бы пёрнуть" хоть где то))))
И самое главное, каким боком социал и его форум относится к магазину, что ты здесь Кредитору послания пишешь?
Igorek19932013, я обязана тебе отвечать? ты ниче не перепутал?)))) Получил бан, значит было за что. Ну а когда что либо комментируешь, то следует не только заголовки читать, а коментарии в том числе. чтоб понимать, что до вас донести хотят. А Вы пишете "лишь бы пёрнуть" хоть где то))))
И самое главное, каким боком социал и его форум относится к магазину, что ты здесь Кредитору послания пишешь?
Igorek19932013
25 Марта 2015
Автор темы
Автор темы
Королева (25 Марта 2015):
опять сопли
Королева, ну вижу сопли у тебя, раз зашкерелась и не можешь ответить.опять сопли