Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
интересно что я нарушил - Страница 1
Архив закрытых тем | интересно что я нарушил
Igorek19932013
:
кредитор, интересно что я нарушил?
бан за правду или как ?
да и насчет новости.
цены маленькие говоришь пугают хороших мастеров,
что из за этого типо они не продают у тебя товары,ты сам в это веришь?
интересно что я нарушил
25 Марта 2015кредитор, интересно что я нарушил?
бан за правду или как ?
да и насчет новости.
цены маленькие говоришь пугают хороших мастеров,
что из за этого типо они не продают у тебя товары,ты сам в это веришь?
Комментарии:
Cистема 26 Марта 2015
Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
socio 25 Марта 2015
Кредитор (25 Марта 2015):
socio, сам то понял что написал? я за каждого могу на форуме и в сети покопаться рисователи. Хочешь за себя постоять? я запрещаю что ли? вооон там в сторонке в стань в очередь идущих и стой.
================================
Неужели до сих пор не понятно, все ваши вот такие темы ничего не решат. Я забочусь о своих пользователях. Забаненные считают что жестко сильно. Но так на много проще мне. Забанил и забыл. В магазине тишина и спокойствие. Увидел барыгу - убил. Хама - убил. Увидел как убивают желание разработчиков добавлять товар - убил ситуацию... и так далее. До сих пор моя политика ведения дел, только добавила ресурсу популярности и увеличило доход разработчикам. Именно для этого магазин и был создан.
Кредитор, Недочитал. )))socio, сам то понял что написал? я за каждого могу на форуме и в сети покопаться рисователи. Хочешь за себя постоять? я запрещаю что ли? вооон там в сторонке в стань в очередь идущих и стой.
Неужели до сих пор не понятно, все ваши вот такие темы ничего не решат. Я забочусь о своих пользователях. Забаненные считают что жестко сильно. Но так на много проще мне. Забанил и забыл. В магазине тишина и спокойствие. Увидел барыгу - убил. Хама - убил. Увидел как убивают желание разработчиков добавлять товар - убил ситуацию... и так далее. До сих пор моя политика ведения дел, только добавила ресурсу популярности и увеличило доход разработчикам. Именно для этого магазин и был создан.
Кредитор 25 Марта 2015
socio, сам то понял что написал? я за каждого могу на форуме и в сети покопаться рисователи. Хочешь за себя постоять? я запрещаю что ли? вооон там в сторонке в стань в очередь идущих и стой.
Кредитор 25 Марта 2015
Виджик, все да?) понял что ловли нет и перешел на сторону угнетенных
screen_1 (34.9Kb)
Виджик, все да?) понял что ловли нет и перешел на сторону угнетенных
socio 25 Марта 2015
Кредитор (25 Марта 2015):
WIRUS, именно поэтому сайт и развивается в правильном направлении. У сайта должна быть одна "голова". там где колхоз - там разруха. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее пойдешь в гору. И не ссорься с сильными людьми никогда. Встаешь на сторону обиженных и угнетенных - автоматом приобретаешь их статус. Все так же начнут к тебе относится. Невозможно в толпе идущих на...уй, быть на высоте
Кредитор, Ну как раз никак нет. Но я сайт нарисовал и баню просто так, имею право, бо так и это факт. )) Но за себя надо стоять-это тоже факт. )WIRUS, именно поэтому сайт и развивается в правильном направлении. У сайта должна быть одна "голова". там где колхоз - там разруха. Чем быстрее ты это поймешь, тем быстрее пойдешь в гору. И не ссорься с сильными людьми никогда. Встаешь на сторону обиженных и угнетенных - автоматом приобретаешь их статус. Все так же начнут к тебе относится. Невозможно в толпе идущих на...уй, быть на высоте