10 Фев 2015 ребят сегодня нужно будет кое что купить в сумме 7300р.подскажите как произвести сделку 100% гаранту какой процент переподает?нужно произвести сделку.только провереному гаранту.скидываю 7300 и плюс его процент .!я ему передаю деньги гаранту он ему товар. !подскажите очень хорошего гаранта или как произвести сделку но не через gix
tape10 Фев 2015 Виджик, вот прочти своё сообщение .... я тебя обозвал ? ты в мою сторону написал грязь.... так вот после этого ты человек ? закрой свой рот и иди учи уроки !
Dreamer
10 Фев 2015 Вроде Amstor предлагает услуги гаранта. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Виджик10 Фев 2015 Canb, раз мне не доверяешь, то обратись к Amstor он проводит сделки
Виджик10 Фев 2015 tape, слышишь ты Кусок Гавна, рот свой закрой и сиди в дрочильни, я проводил сделки с челами у которых бл 0 и суммы были по 3к, не зависит от Бл и атт, главно какой человек
Canb10 Фев 2015 Автор темы я к модерам обращусь они точно подскажут
tape10 Фев 2015 Автор ищи людей от бл 30-50 и с аттестатамы продавца .... а не школоты с формалками...
everest9410 Фев 2015 Canb, зато у меня паспортные даные подтверждены,и мне резона кидать нету.