10 Фев 2015 ребят сегодня нужно будет кое что купить в сумме 7300р.подскажите как произвести сделку 100% гаранту какой процент переподает?нужно произвести сделку.только провереному гаранту.скидываю 7300 и плюс его процент .!я ему передаю деньги гаранту он ему товар. !подскажите очень хорошего гаранта или как произвести сделку но не через gix
Виджик (10 Фев 2015):
Dreamer, я и говорю, я тоже этим занимаюсь !
Виджик, Этим кто угодно может заниматься. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
tape10 Фев 2015 Виджик, Этот пост что был в твою сторону адресован ??? напиши мне ге я писал это именно тебе ?
Angelok080310 Фев 2015 Сума не маленькая. Советую либо Серю (создака) Либо Sweet_PersoN. Ему нет смысла кидать на деньги. А ее давно знаю. Проверенный человек.
Виджик10 Фев 2015 tape, У тебя что память нулевая ? " Автор ищи людей от бл 30-50 и с аттестатамы продавца .... а не школоты с формалками..." У меня бл 11 значит я по твоему школота, а ты говооришь не обзывался !
Canb10 Фев 2015 Автор темы Dreamer, А какой процент?поручишься ?поможешь тебе 2 процента.
Виджик10 Фев 2015 Dreamer, я и говорю, я тоже этим занимаюсь !