4 Фев 2015 Короче человек под ником Hilgzs это большая крыса которая пользуеться ддос атаками! прозьба к администрации блокируейте дибила! так как из за таких нет интереса держать сайта
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
4 Фев 2015
Graf294 Фев 2015 Модераторы займитесь повидением автора.Что он себе позволяет?Флудит в темах отзывы отрецатильные ставит просто так.
Королева
4 Фев 2015 melkiy^, маму свою пошли мальчик)) у меня сын твоего возраста а если тебя родители не научили, как надо со старшими разговаривать и что чужое брать не хорошо, то мне жаль тебя и твоих родителей)))
melkiy^4 Фев 2015 Автор темы Королева, детской был я 5 лет назад когда было 14 ! Так что не пи*ди ! Короче тыине определённая иди на***
Королева
4 Фев 2015 Совсем малолетки страх потеряли сами крысят, гадят, потом имеют наглость этих же людей крысами называть))
Королева
4 Фев 2015 melkiy^, а чего ты так нервничаешь то малыш? испугался?)) забанили, значит было за что. повторно доказывать я ничего не собираюсь. На тебе и без того уже вечное клеймо барыги стоит))
melkiy^4 Фев 2015 Автор темы Королева, там не было написано что она твоя ! + сейчас на многих сайтах твоя графа стоит ! А ты крыса давай скрины что она у меня стояла ! Если нету то вот и не пи* ди ! Нет док значит я чист ! А ты вот ху* Сосё*ш адмигам вот и забанили меня просто так !
Королева
4 Фев 2015 melkiy^, ты продавал вместе с сайтом графику, которую своровал с моего сайта, то есть работы, автором которых являюсь я. ты барыга малолетний! или ты забыл как угрожал мне кинуть все в пабл в ответ на мои претензии?