4 Фев 2015 Короче человек под ником Hilgzs это большая крыса которая пользуеться ддос атаками! прозьба к администрации блокируейте дибила! так как из за таких нет интереса держать сайта
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
4 Фев 2015
Cистема4 Фев 2015 Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Cистема4 Фев 2015 Тему закрыл Админ форума Samurai
Королева
4 Фев 2015 Vesna, наверное тогда, когда администрация начнет обращать внимание на подобные темы и посты, а так же на мошенников, которые гуляют тут под вновь созданными никами спокойно. Я отправила жалобу два часа назад, и результатов никаких...
Vesna
4 Фев 2015 Когда вам надоест плеваться то.....? Неужели нельзя решать проблемы нормально без хамства, оскорбления и матов?....
melkiy^ (4 Фев 2015):
Graf29, ты мне поставил я тебе ! Какие хочу такие ставляю это моё право! Зачем сделали такою фонкцию ? Что бы голосовали ! Правил нет написаных как пользоваться этими отзывами так что не базарь !
melkiy^, эту функцию сделали для того, чтоб оценивать полезные посты. Ну а объяснять дураку зачем ему стеклянный х.., бесполезная трата времени))
Graf294 Фев 2015 melkiy^, с тобой вести диалог что по бревну постучать...
melkiy^4 Фев 2015 Автор темы Graf29, ты мне поставил я тебе ! Какие хочу такие ставляю это моё право! Зачем сделали такою фонкцию ? Что бы голосовали ! Правил нет написаных как пользоваться этими отзывами так что не базарь !