Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
DOOM - погоны off?
Архив закрытых тем | DOOM - погоны off?

DOOM - погоны off?
12 Авг 2013Приветствую уважаемые и не очень уважаемые мастера проекта DCMS - Social, а так же всякий сброд и нечисть данного проекта!
...
Решил вот создать тему в Арбитраже на самого себя по независящим от остального мира причинам, называть которые я не буду.
...
Многие, практически все наверное, считают Администратора DООМ конченым гандоном и хуеплетом, который только умеет раздавать баны, пользуясь своим "служебным положением" на проекте.
...
В данной теме я не собираюсь доказывать вам ровным счетом ничего!
Просто задам один единственный вопрос: Вы хотите чтоб я снял с себя "погоны" Администратора проекта DCMS - Social?
Вопрос достаточно простой, и не требует особых размышлений, единственный момент, это обоснованный ответ, если это:
...Да, хотим! - то почему вы этого хотите?
Или наоборот это:
...Нет, не надо! - то почему я должен остаться?
...
По итогам ваших ответов, обоснованных ответов, будет принято соответствующее решение.
...
Отвечать тут кому либо я не собираюсь, поверьте, мне и без них будет достаточно пиздато, и заткнуть кому то рот я смогу. Приятной вам дискуссии на эту тему...
...
С уважением ко всем, включая нечисть и всякий сброд, Администратор проекта DCMS - Social, Серега - DOOM
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Создатель Искатель из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Jvk35 (10 Июля 2013):
No Nick, здесь такой модуль есть!Так будет правильней
Jvk35, я знаю, просто в теме легче узнать что хочешь.. постинг..No Nick, здесь такой модуль есть!Так будет правильней

No Nick, здесь такой модуль есть!Так будет правильней