Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
DOOM - погоны off? - Страница 2
Архив закрытых тем | DOOM - погоны off?

DOOM - погоны off?
12 Авг 2013Приветствую уважаемые и не очень уважаемые мастера проекта DCMS - Social, а так же всякий сброд и нечисть данного проекта!
...
Решил вот создать тему в Арбитраже на самого себя по независящим от остального мира причинам, называть которые я не буду.
...
Многие, практически все наверное, считают Администратора DООМ конченым гандоном и хуеплетом, который только умеет раздавать баны, пользуясь своим "служебным положением" на проекте.
...
В данной теме я не собираюсь доказывать вам ровным счетом ничего!
Просто задам один единственный вопрос: Вы хотите чтоб я снял с себя "погоны" Администратора проекта DCMS - Social?
Вопрос достаточно простой, и не требует особых размышлений, единственный момент, это обоснованный ответ, если это:
...Да, хотим! - то почему вы этого хотите?
Или наоборот это:
...Нет, не надо! - то почему я должен остаться?
...
По итогам ваших ответов, обоснованных ответов, будет принято соответствующее решение.
...
Отвечать тут кому либо я не собираюсь, поверьте, мне и без них будет достаточно пиздато, и заткнуть кому то рот я смогу. Приятной вам дискуссии на эту тему...
...
С уважением ко всем, включая нечисть и всякий сброд, Администратор проекта DCMS - Social, Серега - DOOM
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Jvk35 (10 Июля 2013):
Мне без разницы!Конешно не в обиду!А вот за жополизов хостибест правильно сказал!Возьми увольнения на пару дней и увидиш кто жополиз,а кто за тебя!И хочет чтобы ты был при должности или опрос создай
Jvk35, а чем эта тема не опрос ? Мне без разницы!Конешно не в обиду!А вот за жополизов хостибест правильно сказал!Возьми увольнения на пару дней и увидиш кто жополиз,а кто за тебя!И хочет чтобы ты был при должности или опрос создай

Мне без разницы!Конешно не в обиду!А вот за жополизов хостибест правильно сказал!Возьми увольнения на пару дней и увидиш кто жополиз,а кто за тебя!И хочет чтобы ты был при должности или опрос создай

Да - ты неразобравшись баниш по пустекам
нет - правельно делаеш с точки зрения администрации

HostiBest,

HostiBest (10 Июля 2013):
Да я желаю что бы ты ушел от списка Администрации и походил хотя бы не малое время без должности как и все мы тут!
В общем я считаю уже тебе пора на пенсию, ты своё от служил "достаточно", дай шанс, уступи другим тоже стать на твоё место (сразу говорю мне этого нефига не нужно, да мне в зад все эти должности поверьте).
В общем я согласен на то что бы ты ушел от списка Администрации! (желательно и чтобы не возвращался туда, если конечно не слабо)!!!
HostiBest, Да я желаю что бы ты ушел от списка Администрации и походил хотя бы не малое время без должности как и все мы тут!
В общем я считаю уже тебе пора на пенсию, ты своё от служил "достаточно", дай шанс, уступи другим тоже стать на твоё место (сразу говорю мне этого нефига не нужно, да мне в зад все эти должности поверьте).
В общем я согласен на то что бы ты ушел от списка Администрации! (желательно и чтобы не возвращался туда, если конечно не слабо)!!!

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (10 Июля 2013):
HostiBest, Во первых, у меня нет необходимости иметь свой хост, тем более уг как твой.Во вторых, я знаю из-за чего ты не долюбливаешь Серегу, мы все видели твою рекламу на форуме, и видели когда ты был модером.Так вопрос вот в чем:Ты что используешь dcms-social?Нет? ТАК ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ НА СОЦИАЛЕ???
Mark_s, ахах..это ты расскажешь деду морозу окей?HostiBest, Во первых, у меня нет необходимости иметь свой хост, тем более уг как твой.Во вторых, я знаю из-за чего ты не долюбливаешь Серегу, мы все видели твою рекламу на форуме, и видели когда ты был модером.Так вопрос вот в чем:Ты что используешь dcms-social?Нет? ТАК ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ НА СОЦИАЛЕ???
какая тебе разница я в каких целях использую данный проект? я что тебе на хвост наступаю тут или что?
а на счет рекламы, в славу своему хостингу, в кармане имею денег и могу в любой момент позволить то что я захочу и купить рекламу где хочу!
а тебе слабо?
ходишь по форумам пиаришься, купи рекламу герой ты кнопочный.
я прекрасно знаю твой цель приобретения хостинга, ТВОЯ ЦЕЛЬ: "ЗАРАБОТАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ", скопировал практически всё от моего хостинга (даже рекламу), у тебя ранее не было желаний приобрести его, но ты видел столько клиент ко мне идет на хостинг и ты начал поднимать свой зад и по шатался...
ПАРЕНЬ ты что тут газуешь?
- знаешь что тебе твой СЕРЕГА поможет ?!
давай перейдем куда нибудь на другое место?