10 Дек 2014 Продам очень красивую и функциональную социальную сеть. Сайт мобильный (имеется только вап версия) при желании можете добавить и веб. Вся графика (логотип, аватар системы, картинка 'нет аватара' , рейтинг, оценки и прочее) моего исполнения. Сайт создавала для себя, а значит сделан с душой. Продаю вместе с доменом и аккаунтом на хостинге (keo.su) ----- Домен на 2domains (передам покупателю) Дата регистрации: 2014-10-19 12:30:55 Дата окончания: 2015-10-19 ----- В общем цените сами Ссылка тест акк: test пароль-123456 ----- Цена 2000 рублей. Цена не обсуждается, я знаю цену своей работе. (не устраивает? проходим мимо темы)
Izgoj9 Марта 2015 Королева, в том то и дело, что ничего сверхъестественного я там не увидел. Я даже сам зарегался. Поэтому как покупатель хотел бы знать, какая конкретно там проводилась работа. Странное у Вас отношение к продаже товара. По мне, сайт это такой же товар как в магазине. В магазин приходишь, и там менеджеры готовы тебе поэмы петь, все расписать, лишь бы продать. А Вам похеру, купят, заипись, не купять, да и похер. Давно могла бы уже все продать, при другом подходе к продаже. Возможно вернусь к твоему сайту через пару дней. )
wladua9 Марта 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!