Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам соц.сеть - Страница 2
Архив закрытых тем | Продам соц.сеть
Королева
:
Продам очень красивую и функциональную социальную сеть. Сайт мобильный (имеется только вап версия) при желании можете добавить и веб. Вся графика (логотип, аватар системы, картинка 'нет аватара' , рейтинг, оценки и прочее) моего исполнения. Сайт создавала для себя, а значит сделан с душой. Продаю вместе с доменом и аккаунтом на хостинге (keo.su)
-----
Домен на 2domains (передам покупателю)
Дата регистрации: 2014-10-19 12:30:55
Дата окончания: 2015-10-19
-----
В общем цените сами
Ссылка
тест акк: test
пароль-123456
-----
Цена 2000 рублей. Цена не обсуждается, я знаю цену своей работе. (не устраивает? проходим мимо темы)
Продам соц.сеть
10 Дек 2014Продам очень красивую и функциональную социальную сеть. Сайт мобильный (имеется только вап версия) при желании можете добавить и веб. Вся графика (логотип, аватар системы, картинка 'нет аватара' , рейтинг, оценки и прочее) моего исполнения. Сайт создавала для себя, а значит сделан с душой. Продаю вместе с доменом и аккаунтом на хостинге (keo.su)
-----
Домен на 2domains (передам покупателю)
Дата регистрации: 2014-10-19 12:30:55
Дата окончания: 2015-10-19
-----
В общем цените сами
Ссылка
тест акк: test
пароль-123456
-----
Цена 2000 рублей. Цена не обсуждается, я знаю цену своей работе. (не устраивает? проходим мимо темы)
Комментарии:
Izgoj 10 Марта 2015
Королева, понятно с тобой все.
Есть такая поговорка: "хлеб за брюхом не ходит."
Удачи в продаже. )
Королева, понятно с тобой все.
Есть такая поговорка: "хлеб за брюхом не ходит."
Удачи в продаже. )
Dreamer
10 Марта 2015
waSRT, БАН!
----------
Королева, Лиль, я постоянно не могу чистить тему, так как массовой чистки нет, только вручную, а в ручную я запарюсь.
Королева, Лиль, я постоянно не могу чистить тему, так как массовой чистки нет, только вручную, а в ручную я запарюсь.
Автор темы
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)
Автор темы
Izgoj (9 Марта 2015):
Королева, в том то и дело, что ничего сверхъестественного я там не увидел. Я даже сам зарегался. Поэтому как покупатель хотел бы знать, какая конкретно там проводилась работа.
Странное у Вас отношение к продаже товара. По мне, сайт это такой же товар как в магазине. В магазин приходишь, и там менеджеры готовы тебе поэмы петь, все расписать, лишь бы продать. А Вам похеру, купят, заипись, не купять, да и похер.
Давно могла бы уже все продать, при другом подходе к продаже.
Возможно вернусь к твоему сайту через пару дней. )
Izgoj, вот именно, ПОКУПАТЕЛИ, а не любопытные прохожие. думаю менеджеры врядли будут тратить два часа на того, кто изначально покупать ничего не собирался. И врядли в магазине вам позволят лично оценить и протестировать все функции товара. Максимум расскажут сказку о своем чудо товаре, и повесят пару килограмм лапши на Ваши уши. я этого делать не собираюсь. Посмотрели-понравилось-купили. нет, значит проходим мимо.Королева, в том то и дело, что ничего сверхъестественного я там не увидел. Я даже сам зарегался. Поэтому как покупатель хотел бы знать, какая конкретно там проводилась работа.
Странное у Вас отношение к продаже товара. По мне, сайт это такой же товар как в магазине. В магазин приходишь, и там менеджеры готовы тебе поэмы петь, все расписать, лишь бы продать. А Вам похеру, купят, заипись, не купять, да и похер.
Давно могла бы уже все продать, при другом подходе к продаже.
Возможно вернусь к твоему сайту через пару дней. )
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)
Добавлено:
wladua, пиши свое дело)