16 Ноября 2014 Вот крою на полную Инъекции в 1.8.0 социале. Это кто такой разраб. что ничего не умеет?! Абалдеть, штук 20 Инъекций уже точно закрыл!!! Как закрыть к примеру вот такое:
PluginS
16 Ноября 2014 Знаешь, что читая все твои наитупейшие комментарии и выслушивая сегодняшний ор дома, у меня нервы просто лопнули! Ты прост заебал уже! Если ты, блядь, такой крутой, то чё не можешь крыть их? Ты свои нытические темы читал? Только и знаешь, что плачешь! Где ты иньекции нашёл? Слепота куриная. Если такой, нах, умный, становись вместо меня или Саши)) Вот народ оторжётся над тобой)) Твоя тема уже сплошное противоречие. Пишешь, что закрыл, а сам спрашиваешь уже не первый раз, как закрыть)) Так что прошу тебя - иди наааааааааааааааааа*ууууй))
Engine16 Ноября 2014 Абалдеть, штук 20 Инъекций уже точно закрыл!!! Где ты их нашел?
Королева
16 Ноября 2014 Hack, ну раз ты сам, лучше разработчиков умеешь все, дак чё спрашиваешь- крой
Ivlev
16 Ноября 2014 когда примерно долг отдаш? ______________________ НЕТ ВОЙНЕ!
Hack16 Ноября 2014 Автор темы Engine, это не инъекции, это одна XSS и 1 активный скрипт! Нужно их закрыть, а мне пишет что нужна ручная работа) ______________________ уф
Engine16 Ноября 2014 а с чего ты взял, что это были инъекции?