16 Ноября 2014 Вот крою на полную Инъекции в 1.8.0 социале. Это кто такой разраб. что ничего не умеет?! Абалдеть, штук 20 Инъекций уже точно закрыл!!! Как закрыть к примеру вот такое:
Hack (16 Ноября 2014):
Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех)) Оно мне пишет из 21 только 3, закрою эти 3, проверяю еще раз, осталось 18, крою 3 и так далее.
Hack, Ну и убожество))) Пользуется сканером Если бы хоть ещё знал, что сканеры не есть самый хороший способ проверки. Проверял я как-то раз таким -> сканером Ссылка , так мне выдавало, что в абсолютно чистом коде как минимум по 4 sql injection. Почему так? Лично я объяснять и тратить время не хочу, но те, кто хоть как-то разбирается в этом, поймут))))
Hack16 Ноября 2014 Автор темы Engine, я уже заипался, начал в 3 часа, уже 8:30 ______________________ уф
Hack (16 Ноября 2014):
Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех)) Оно мне пишет из 21 только 3, закрою эти 3, проверяю еще раз, осталось 18, крою 3 и так далее.
Hooligan (16 Ноября 2014):
Romka, Ну в таком случае 1/5 всех Xss он закрыл:-D
Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех)) Оно мне пишет из 21 только 3, закрою эти 3, проверяю еще раз, осталось 18, крою 3 и так далее. ______________________ уф