Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Активный скрипт и XSS! - Страница 2
Архив закрытых тем | Активный скрипт и XSS!
Hack
: Активный скрипт и XSS!
16 Ноября 2014Вот крою на полную Инъекции в 1.8.0 социале.
Это кто такой разраб. что ничего не умеет?!
Абалдеть, штук 20 Инъекций уже точно закрыл!!!
Как закрыть к примеру вот такое:
<?
echo "Подтвердите удаление (".(($name=@file_get_contents(H.'style/themes/'.$del_them.'/them.name'))?$name:$del_them)."):<br />n";
?>
Или к примеру такое, дайте сразу решение?
<?
echo "HOST: ".gethostbyaddr(long2ip($_GET['min']))."<br />n";
?>
Комментарии:
Mstivoj 16 Ноября 2014Romka, Онлайн сканер не сечёт в ДЦМС нихрена... лол. так как не учитывает псевдофункции.
Atamanchuk 16 Ноября 2014Я огорчу тебя, переменная может фильтроваться ранее в коде, ядре и т.д. Так ты только нагружаешь код и тратишь свое время.
PluginS
Hack (16 Ноября 2014):
Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех))
Оно мне пишет из 21 только 3, закрою эти 3, проверяю еще раз, осталось 18, крою 3 и так далее.
Hack, Ну и убожество))) Пользуется сканером Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех))
Оно мне пишет из 21 только 3, закрою эти 3, проверяю еще раз, осталось 18, крою 3 и так далее.
Если бы хоть ещё знал, что сканеры не есть самый хороший способ проверки. Проверял я как-то раз таким -> сканером Ссылка , так мне выдавало, что в абсолютно чистом коде как минимум по 4 sql injection. Почему так? Лично я объяснять и тратить время не хочу, но те, кто хоть как-то разбирается в этом, поймут))))
Hack
16 Ноября 2014Автор темы
Engine, я уже заипался, начал в 3 часа, уже 8:30

Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех))
Hack, пиздец Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех))

Hack
16 Ноября 2014Автор темы
Hooligan (16 Ноября 2014):
Romka, Ну в таком случае 1/5 всех Xss он закрыл:-D
Hooligan, вообще-то я хитрым способом крою их всех))Romka, Ну в таком случае 1/5 всех Xss он закрыл:-D