Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что за фигня - Страница 7
Архив закрытых тем | что за фигня
про100-я :
итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
что за фигня
6 Ноября 2014итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
Комментарии:
Drug
7 Ноября 2014
Администрация кого либо ресурса никогда не признает своих косяков, если они имеются.
Всегда так было и будет.
про100-я (7 Ноября 2014):
Королева, не нужно рассказывать сказки 1 защита одна покупалась им возможно на два домена 2 почему ты не со своего аккаунта покупала и третье наверное для тебя правил не существует раз ты рьяно сама нарушаешь правила и сама же противоречишь своим словам
про100-я, Олег прекращай ты ничего и никогда не докажешь...Королева, не нужно рассказывать сказки 1 защита одна покупалась им возможно на два домена 2 почему ты не со своего аккаунта покупала и третье наверное для тебя правил не существует раз ты рьяно сама нарушаешь правила и сама же противоречишь своим словам
Администрация кого либо ресурса никогда не признает своих косяков, если они имеются.
Всегда так было и будет.
Королева
6 Ноября 2014
ты не интересен Олег, и темы твои- сплетни приподъездных бабушек))) Так что можешь продолжать развлекать себя своим же бредом, а я офф...
пс. мне пофиг на виртуальную репутацию)) я живу реальной жизнью
ты не интересен Олег, и темы твои- сплетни приподъездных бабушек))) Так что можешь продолжать развлекать себя своим же бредом, а я офф...
пс. мне пофиг на виртуальную репутацию)) я живу реальной жизнью
Королева
6 Ноября 2014
насчет защиты, если ты действительно ее покупал( в чем я уже сомневаюсь), то знать должен, что на каждый домен шел один ключ)) А Виталик покупал две защиты- мне и себе. при чем асасин был в курсе)) ты опять блаболишь Олег)))
насчет защиты, если ты действительно ее покупал( в чем я уже сомневаюсь), то знать должен, что на каждый домен шел один ключ)) А Виталик покупал две защиты- мне и себе. при чем асасин был в курсе)) ты опять блаболишь Олег)))
Королева
6 Ноября 2014
про100-я (6 Ноября 2014):
Королева, теперь послушай меня мне глубоко по хер как на тебя или Руслана разбирайтесь сами кто есть кто и ху есть ху 1 я клал на вас большой и толстый )) второе если я захочу сделать кому то гадость я сделаю это открыто и мне по хер на ваши порядочные амбиции типа не доказали что у вас по яйца хер в попе значит этого не было
про100-я, все что ты положить можешь, дак это палец, которым печатаешь)) я понимаю, что в интернете ты герой, но о реальности то не забывай))Королева, теперь послушай меня мне глубоко по хер как на тебя или Руслана разбирайтесь сами кто есть кто и ху есть ху 1 я клал на вас большой и толстый )) второе если я захочу сделать кому то гадость я сделаю это открыто и мне по хер на ваши порядочные амбиции типа не доказали что у вас по яйца хер в попе значит этого не было