Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что за фигня - Страница 6
Архив закрытых тем | что за фигня
про100-я :
итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
что за фигня
6 Ноября 2014итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
Комментарии:
Королева
7 Ноября 2014
Итак , уважаемая администрация, я требую принять меры согласно правилам проекта! Этот словарный понос барсука, без доказательств уже надоел.
Итак , уважаемая администрация, я требую принять меры согласно правилам проекта! Этот словарный понос барсука, без доказательств уже надоел.
Королева
7 Ноября 2014
В данном разделе создаются темы, если
между пользователями проекта DCMS Social
возникли проблемы, в которых присутствуют
денежные операции, либо иные сделки.
В теме обязательно должно быть указано
следующее:
1. Подробное описание возникшего конфликта.
2. Предоставление всех возможных доказательств
вины или невиновности.
3. Обязательное указание WMID'ов как подавшего
жалобу, так и ответчика.
4. В теме разрешено писать только подавшему
жалобу, ответчику и Администрации проекта.
5. Ответчик имеет право пригласить одного человека
("адвоката"), который сможет подтвердить
невиновность ( обязательно указание WMID'а ).
Внимание!
Перед тем, как создать тему об обвинений,
убедитесь что вы правы в возникшем конфликте.
За написание ложных обвинений, автор темы будет
заблокирован навсегда, без возможности
реабилитации!
Темы составленые с нарушением данных правил
будут удаляться без предупреждений.
Авторы таких тем будут заблокированы, а так же
посторонние лица оставляющие комментарии в
теме , будут строго наказываться!
-----
Администрация где и куда смотрит?! Правила едины для всех.
В данном разделе создаются темы, если
между пользователями проекта DCMS Social
возникли проблемы, в которых присутствуют
денежные операции, либо иные сделки.
В теме обязательно должно быть указано
следующее:
1. Подробное описание возникшего конфликта.
2. Предоставление всех возможных доказательств
вины или невиновности.
3. Обязательное указание WMID'ов как подавшего
жалобу, так и ответчика.
4. В теме разрешено писать только подавшему
жалобу, ответчику и Администрации проекта.
5. Ответчик имеет право пригласить одного человека
("адвоката"), который сможет подтвердить
невиновность ( обязательно указание WMID'а ).
Внимание!
Перед тем, как создать тему об обвинений,
убедитесь что вы правы в возникшем конфликте.
За написание ложных обвинений, автор темы будет
заблокирован навсегда, без возможности
реабилитации!
Темы составленые с нарушением данных правил
будут удаляться без предупреждений.
Авторы таких тем будут заблокированы, а так же
посторонние лица оставляющие комментарии в
теме , будут строго наказываться!
-----
Администрация где и куда смотрит?! Правила едины для всех.
Королева
7 Ноября 2014
про100-я, читать умеешь? обвинение в чем? доказательства где? твой детский сад уже достал: "а ты..а он.,..". За свои слова отвечать научись. Коротко и по сути, будь добр. мне не досуг читать твой бред.
про100-я, читать умеешь? обвинение в чем? доказательства где? твой детский сад уже достал: "а ты..а он.,..". За свои слова отвечать научись. Коротко и по сути, будь добр. мне не досуг читать твой бред.
Королева
7 Ноября 2014
про100-я, ты раздел видел, где тему создал? правила раздела читал? конкретно обоснуй, в чем обвинение? доказательства? иначе я буду требовать блокировки твоего аккаунта за ложные обвинения и наговор))
про100-я, ты раздел видел, где тему создал? правила раздела читал? конкретно обоснуй, в чем обвинение? доказательства? иначе я буду требовать блокировки твоего аккаунта за ложные обвинения и наговор))