Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что за фигня
Архив закрытых тем | что за фигня
про100-я :
итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
что за фигня
6 Ноября 2014итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема вот первый скрин того что я подарил свой тестовый сайт вот второй скрин разбирайтесь сами я старался делать людям хорошо но в ответ получил лишь подъебки ухмылки и насмешки спросите к чему данная тема поясняю если бы я был редиской кедлофаном барыгой или подставлялой поверьте мне я бы сделал так виртуозно что вы бы хер дупля отбили откуда и через что я это сделал теперь немного о подставах никто не подумал о том что меня тупо подставляют из за того что я не такой как вы сами нарушаете правила магазинов форумов и прочих разделов начну с того что борцы с паблом сами паблом не брезгуют пример Лена титбит она является Администратором гикса Королева невеста Руслана на пару с Виталиком траморсом купила защиту ассасина1510 а плохой бар-сук он же про100-я
Комментарии:
Cистема 7 Ноября 2014
Тему переместил Создатель tester2 из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Создатель tester2 из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем
Королева
7 Ноября 2014
про100-я (7 Ноября 2014):
Королева, у тебя по ходу тоже то вы с пол барака угараете с меня то в обнимку с ним отсюда вывод или вы раздвоением личности страдаете то Лиля то Руслан то ли вы гомосеки
про100-я, доказательства или блок? либо ты доказываешь сейчас, что я- это Кредитор (то есть пользуюсь левым аккаунтом, вводя пользователей в заблуждение) , либо ты извиняешься и впредь прекращаешь упоминать меня в своих соплях, либо администрация блокирует твой аккаунт за обвинения без доказательств.Королева, у тебя по ходу тоже то вы с пол барака угараете с меня то в обнимку с ним отсюда вывод или вы раздвоением личности страдаете то Лиля то Руслан то ли вы гомосеки
Королева
7 Ноября 2014
Sweet_PersoN_, Таня, на работе нет друзей...точно так же и при должности. Есть правила, есть наказание за их нарушение для всех. Действуй. Читать что кому там надоело мне не интересно.
Sweet_PersoN_, Таня, на работе нет друзей...точно так же и при должности. Есть правила, есть наказание за их нарушение для всех. Действуй. Читать что кому там надоело мне не интересно.