Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
что за фигня - Страница 2
Архив закрытых тем | что за фигня

что за фигня
6 Ноября 2014итак начну с того что некоторые людишки решили меня покусать и кусают не разобравшись в ситуации но коль на то пошло теперь мне реально по херу на то что произойдет с моим ником сайтом и прочими аккаунтами сайт я держал для души по существу указанному в обвинительной теме о сливе сайтов кто то слил бек траморса и там он приложил скрин из за которого на меня стали некоторые людишки вроде Королевы покусывать меня так вот к чему данная тема
Комментарии:

PluginS, нет Вов, я уже не спорю, я теперь настоятельно требую либо извинений, либо блок за ложные обвинения. Надоел этот словесный понос по форуму с упоминанием моего ника. пора заканчивать.

про100-я, если ты не заметил, я уже месяц без короны хожу)) никто не трогает? ты создал тему в разделе обвинение у упоминанием моего ника, обосновать свое обвинение ты не можешь- соответсвенно согласно правилам тебе положен блок

Королева (7 Ноября 2014):
так и будем этот бред читать, или все же администрация соизволит разобраться?
Королева, тут как я понел давно паролельно все и на всех . Раньше было лучше а щас так и будем этот бред читать, или все же администрация соизволит разобраться?