Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подростки лет 12-18
Архив закрытых тем | Подростки лет 12-18

Подростки лет 12-18
15 Июня 2013Школота надоедает. Людям которым ещё не исполнилось 18 лет, думаю ненадо заниматься сайтостроением. Вот хорошый пример: моему брату 14 лет(я от него старше на 15лет), он пол года вместо того чтоб гулять з девчёнками, бродить по клубах....сидел и задротил: делал сайты и просил помощи в программеров(сидел на хомяке), но я ему дал п#зды и теперь ноут мой. Вместо того чтоб гулять, зажигать, целоватся, вы сидите за компом и паритесь "Как создать сайт?".
Во первых: ГОВОРЮ ВСЕМ КОМУ 12-17лет: девочки НЕ ЛЮБЯТ ЗАДРОТОВ! Они вас возьмут и отталкнут от себя. Вы лучше пойдите себе в клуб, гуляйте по ночам, тем более щас лето!
Во-вторых: а деньги вы откуда брать будете? В сайтостроении без денег некуда! Нужно оплачивать хостинги! А мамочка не даст на "Какую-то херню" деньги!
По-третьих: подумайте...для чего вам сайт??? Ну заработаете на вебмани за год пару копеек, и что дальше? В вас даже паспорта нет! Вы не сможете заработанные деньги снять в банке!
Подумайте...от детства зависит ваше будущее
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Общение в раздел Архив закрытых тем

People (15 Июня 2013):
Да и вообще уже вторая тема бредовая за сегодня, кройте ##
Искатель, можете мне дать модера, буду спасать форум от таких темДа и вообще уже вторая тема бредовая за сегодня, кройте ##

enot, Искатель, Dark_AKC, Мдаа... не правильно я значит выразился... Кароче, кройте тему или удалите нафиг.

G0RGUT (15 Июня 2013):
TOBI, Чем плохая тема? Я вот думаю покинуть сайтостроение. Но немогу...зависимость уже. Хорошо что брат не заразился.
G0RGUT, Меня бесять подобные темы ! По мне лучше посидет в инете и узнат что нибудь новое чем курит в подездах или пит всякую дрян. ! TOBI, Чем плохая тема? Я вот думаю покинуть сайтостроение. Но немогу...зависимость уже. Хорошо что брат не заразился.
Зачем школьники делают сайты ? Может дело в непонимании окружаюших и желание научится чему то новому ?