Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подростки лет 12-18 - Страница 0
Архив закрытых тем | Подростки лет 12-18

Подростки лет 12-18
15 Июня 2013Школота надоедает. Людям которым ещё не исполнилось 18 лет, думаю ненадо заниматься сайтостроением. Вот хорошый пример: моему брату 14 лет(я от него старше на 15лет), он пол года вместо того чтоб гулять з девчёнками, бродить по клубах....сидел и задротил: делал сайты и просил помощи в программеров(сидел на хомяке), но я ему дал п#зды и теперь ноут мой. Вместо того чтоб гулять, зажигать, целоватся, вы сидите за компом и паритесь "Как создать сайт?".
Во первых: ГОВОРЮ ВСЕМ КОМУ 12-17лет: девочки НЕ ЛЮБЯТ ЗАДРОТОВ! Они вас возьмут и отталкнут от себя. Вы лучше пойдите себе в клуб, гуляйте по ночам, тем более щас лето!
Во-вторых: а деньги вы откуда брать будете? В сайтостроении без денег некуда! Нужно оплачивать хостинги! А мамочка не даст на "Какую-то херню" деньги!
По-третьих: подумайте...для чего вам сайт??? Ну заработаете на вебмани за год пару копеек, и что дальше? В вас даже паспорта нет! Вы не сможете заработанные деньги снять в банке!
Подумайте...от детства зависит ваше будущее
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

вот ты ответил на свой вопрос, "зависимость" пацаны совсем еще маленькие им же интересно как это взрослые курят пьют вот и начинают курить пить потом идет зависимость.так же интернет!

TOBI (15 Июня 2013):
А я тебя считаю задротом!
30 лет вродебы. А сидишь в инете делаешь то что и все школололо (создаешь бесмысленные темы в форуме и дт.)
TOBI, +1А я тебя считаю задротом!
30 лет вродебы. А сидишь в инете делаешь то что и все школололо (создаешь бесмысленные темы в форуме и дт.)
30 лет уже должа быть семейка..а не на этих дцмсках сидеть..лол

TOBI (15 Июня 2013):
TOBI, Чем плохая тема? Я вот думаю покинуть сайтостроение. Но немогу...зависимость уже. Хорошо что брат не заразился.А я тебя считаю задротом!

Engine (15 Июня 2013):
Забрал ноут и теперь сам задротишь
Dark_AKC, пусть про девушек думает, а не про сайты. Тем более ноут остался в Украине Забрал ноут и теперь сам задротишь

А я сижу на чужой сети с планшетника.
Скоро подключим инет за 20$ в месяц.