Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
панелька ХD - Страница 2
Архив закрытых тем | панелька ХD
Искатель
:
переписка с админом хостинга по поводу пабловской панельки:
---------
Ни в коем случае
не удаляй папку
katran у себя.
Пользуйся, это
специально для
телефона
#7 Сообщение | Дата:
2013-05-26 07:44:22
Я с ее помощь
смогу бд удялять и
создавать? и еще, у
меня она уже
стояла
#8 Ответ (Николай) |
Дата: 2013-05-26 08:53:00
|
Оценка:
она не могла у тебя
стоять (во всяком
случае на нашем
хостинге), мы
только недавно ее
приобрели.
Фактически она
пока в тестовом
режиме. В будущем
буд
панелька ХD
26 Мая 2013переписка с админом хостинга по поводу пабловской панельки:
---------
Ни в коем случае
не удаляй папку
katran у себя.
Пользуйся, это
специально для
телефона
#7 Сообщение | Дата:
2013-05-26 07:44:22
Я с ее помощь
смогу бд удялять и
создавать? и еще, у
меня она уже
стояла
#8 Ответ (Николай) |
Дата: 2013-05-26 08:53:00
|
Оценка:
она не могла у тебя
стоять (во всяком
случае на нашем
хостинге), мы
только недавно ее
приобрели.
Фактически она
пока в тестовом
режиме. В будущем
буд
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Igorekxaker 26 Мая 2013
DOOM, мне еще в плане выбора хоста проще , у меня комп , можно еще носом поворочить а вот у тех у кого только телефон , уже маленько сложнее
DOOM, мне еще в плане выбора хоста проще , у меня комп , можно еще носом поворочить а вот у тех у кого только телефон , уже маленько сложнее
Igorekxaker 26 Мая 2013
ALISHER, Ну кео я не знаю , так мельком листал мне не понравился , я уже 3 хоста сменил , и вот уже второй месяц пошел как остановился на одном
ALISHER, Ну кео я не знаю , так мельком листал мне не понравился , я уже 3 хоста сменил , и вот уже второй месяц пошел как остановился на одном
DOOM 26 Мая 2013
Igorekxaker (26 Мая 2013):
uRban, бред все это , нужно сразу брать надежные хосты что бы все выдерживали, и желательно что бы поддержка была быстрой , у меня на хосте поддержка общается в аси , в слайп , и даже лайф чат есть где моментально отвечают на любые вопросы
Igorekxaker, согласен, как сел на один, так и сижу на нем.uRban, бред все это , нужно сразу брать надежные хосты что бы все выдерживали, и желательно что бы поддержка была быстрой , у меня на хосте поддержка общается в аси , в слайп , и даже лайф чат есть где моментально отвечают на любые вопросы
Igorekxaker 26 Мая 2013
uRban, бред все это , нужно сразу брать надежные хосты что бы все выдерживали, и желательно что бы поддержка была быстрой , у меня на хосте поддержка общается в аси , в слайп , и даже лайф чат есть где моментально отвечают на любые вопросы
OZZY 26 Мая 2013
Вадим Кондаков, а то что вместо помощи они вторую панельку впихнули...и что тут удивительного?