26 Мая 2013 переписка с админом хостинга по поводу пабловской панельки: --------- Ни в коем случае не удаляй папку katran у себя. Пользуйся, это специально для телефона #7 Сообщение | Дата: 2013-05-26 07:44:22 Я с ее помощь смогу бд удялять и создавать? и еще, у меня она уже стояла #8 Ответ (Николай) | Дата: 2013-05-26 08:53:00 | Оценка: она не могла у тебя стоять (во всяком случае на нашем хостинге), мы только недавно ее приобрели. Фактически она пока в тестовом режиме. В будущем буд
Cистема26 Мая 2013 Тему переместил Модератор Sweet_PersoN_ из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
Cистема26 Мая 2013 Тему переместил Модератор форума ALISHER из раздела Общение в раздел Ошибки и недочеты
Cистема26 Мая 2013 Тему закрыл Модератор форума ALISHER
Igorekxaker26 Мая 2013 DOOM, Ну на сколько я знаю мой хост тоже мощный , в дальнейшем как будет много людей на сайте в онлайн , можно доплатить они усилят мне железо , добавят памяти и оперативной и место
Jabbawockeez26 Мая 2013 DOOM, Евронетворк тоже мощный хост.
Igorekxaker (26 Мая 2013):
DOOM, мне еще в плане выбора хоста проще , у меня комп , можно еще носом поворочить а вот у тех у кого только телефон , уже маленько сложнее
Igorekxaker, вов во) тем кто с компа легче) а вот мы с мобилы и немного сложновато)
DOOM26 Мая 2013 Igorekxaker, это не показатель главное знать что и где брать лично я знаю ещё два очень мощных хоста, но это уже для очень серьезных проектов, и цена соответственно там тоже серьезная