Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
панелька ХD
Архив закрытых тем | панелька ХD
Искатель
:
переписка с админом хостинга по поводу пабловской панельки:
---------
Ни в коем случае
не удаляй папку
katran у себя.
Пользуйся, это
специально для
телефона
#7 Сообщение | Дата:
2013-05-26 07:44:22
Я с ее помощь
смогу бд удялять и
создавать? и еще, у
меня она уже
стояла
#8 Ответ (Николай) |
Дата: 2013-05-26 08:53:00
|
Оценка:
она не могла у тебя
стоять (во всяком
случае на нашем
хостинге), мы
только недавно ее
приобрели.
Фактически она
пока в тестовом
режиме. В будущем
буд
панелька ХD
26 Мая 2013переписка с админом хостинга по поводу пабловской панельки:
---------
Ни в коем случае
не удаляй папку
katran у себя.
Пользуйся, это
специально для
телефона
#7 Сообщение | Дата:
2013-05-26 07:44:22
Я с ее помощь
смогу бд удялять и
создавать? и еще, у
меня она уже
стояла
#8 Ответ (Николай) |
Дата: 2013-05-26 08:53:00
|
Оценка:
она не могла у тебя
стоять (во всяком
случае на нашем
хостинге), мы
только недавно ее
приобрели.
Фактически она
пока в тестовом
режиме. В будущем
буд
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 26 Мая 2013
Тему переместил Модератор Sweet_PersoN_ из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Sweet_PersoN_ из раздела Ошибки и недочеты в раздел Архив закрытых тем
Cистема 26 Мая 2013
Тему переместил Модератор форума ALISHER из раздела Общение в раздел Ошибки и недочеты
Тему переместил Модератор форума ALISHER из раздела Общение в раздел Ошибки и недочеты
Igorekxaker 26 Мая 2013
DOOM, Ну на сколько я знаю мой хост тоже мощный , в дальнейшем как будет много людей на сайте в онлайн , можно доплатить они усилят мне железо , добавят памяти и оперативной и место
DOOM, Ну на сколько я знаю мой хост тоже мощный , в дальнейшем как будет много людей на сайте в онлайн , можно доплатить они усилят мне железо , добавят памяти и оперативной и место
amerikanec 26 Мая 2013
Igorekxaker (26 Мая 2013):
DOOM, мне еще в плане выбора хоста проще , у меня комп , можно еще носом поворочить а вот у тех у кого только телефон , уже маленько сложнее
Igorekxaker, вов во) тем кто с компа легче) а вот мы с мобилы и немного сложновато)DOOM, мне еще в плане выбора хоста проще , у меня комп , можно еще носом поворочить а вот у тех у кого только телефон , уже маленько сложнее
DOOM 26 Мая 2013
Igorekxaker, это не показатель главное знать что и где брать лично я знаю ещё два очень мощных хоста, но это уже для очень серьезных проектов, и цена соответственно там тоже серьезная
Igorekxaker, это не показатель главное знать что и где брать лично я знаю ещё два очень мощных хоста, но это уже для очень серьезных проектов, и цена соответственно там тоже серьезная