Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Нужно двиг поставить)
Архив закрытых тем | Нужно двиг поставить)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 10 Мая 2013Тему переместил Модератор форума Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
xkkk
в самом низу сайта. где написано реклама. да тебе вот уже дали ссылку на хост. это он

OZZY
10 Мая 2013
xkkk (10 Мая 2013):
uRban, потому что это будет считаться сторонняя реклама сайта. делать этого нельзя. будешь рекламировать свой сайт получишь бан. это правило на всех сайтах одинаково. a я как модератор тем более должен за этим следить и самому не нарушать. в личку по просьбе можно. здесь нет.
xkkk, ну ето само собойuRban, потому что это будет считаться сторонняя реклама сайта. делать этого нельзя. будешь рекламировать свой сайт получишь бан. это правило на всех сайтах одинаково. a я как модератор тем более должен за этим следить и самому не нарушать. в личку по просьбе можно. здесь нет.

я не нашол хоста______________________
by MAKATANGA
xkkk
uRban, потому что это будет считаться сторонняя реклама сайта. делать этого нельзя. будешь рекламировать свой сайт получишь бан. это правило на всех сайтах одинаково. a я как модератор тем более должен за этим следить и самому не нарушать. в личку по просьбе можно. здесь нет.

OZZY
10 Мая 2013
xkkk (10 Мая 2013):
uRban, я на директадмин тоже стою
мне рекламировать нельзя ни сайт, ни хостинг. если знаешь адрес моего сайта то заходи на него и внизу увидишь ссылку 'лучший wap хостинг'. переходи по ней и все. поверь мне, да тут все тебе скажут, что для телефона лучше директадмин еще никто не придумал!
xkkk, а почему нельзя?uRban, я на директадмин тоже стою
мне рекламировать нельзя ни сайт, ни хостинг. если знаешь адрес моего сайта то заходи на него и внизу увидишь ссылку 'лучший wap хостинг'. переходи по ней и все. поверь мне, да тут все тебе скажут, что для телефона лучше директадмин еще никто не придумал!______________________
by MAKATANGA