Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Нужно двиг поставить) - Страница 2
Архив закрытых тем | Нужно двиг поставить)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
xkkk 10 Мая 2013
uRban, я на директадмин тоже стою мне рекламировать нельзя ни сайт, ни хостинг. если знаешь адрес моего сайта то заходи на него и внизу увидишь ссылку 'лучший wap хостинг'. переходи по ней и все. поверь мне, да тут все тебе скажут, что для телефона лучше директадмин еще никто не придумал!
uRban, я на директадмин тоже стою мне рекламировать нельзя ни сайт, ни хостинг. если знаешь адрес моего сайта то заходи на него и внизу увидишь ссылку 'лучший wap хостинг'. переходи по ней и все. поверь мне, да тут все тебе скажут, что для телефона лучше директадмин еще никто не придумал!
OZZY 10 Мая 2013
uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
xkkk, а какой ето хостинг с DireX admin!uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
by MAKATANGA
xkkk (10 Мая 2013):
uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
xkkk, моему акк на хосте жыть 154дняuRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
OZZY 10 Мая 2013
xkkk, с телефонаuRban, a ты выходишь в интернет с телефона или с компа?
xkkk, мой хостинг не хомяк и не кео там просто и я ето знаю. но мой хост с исп менеджер и хрен его знает как ней пользоваться....
uRban, a ты выходишь в интернет с телефона или с компа?xkkk, мой хостинг не хомяк и не кео там просто и я ето знаю. но мой хост с исп менеджер и хрен его знает как ней пользоваться....