Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Нужно двиг поставить) - Страница 2
Архив закрытых тем | Нужно двиг поставить)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

uRban, я на директадмин тоже стою

xkkk (10 Мая 2013):
uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
xkkk, а какой ето хостинг с DireX admin!uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!

xkkk (10 Мая 2013):
uRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!
xkkk, моему акк на хосте жыть 154дняuRban, тогда ищи хостинг где есть директадмин! это самое то что надо. поверь мне, я тебе плохого не посоветую. не такой я человек. на директадмин ты запросто сделаешь отличный сайт! там даже работать на телефоне одно удовольствие!

xkkk (10 Мая 2013):
uRban, a ты выходишь в интернет с телефона или с компа?
xkkk, с телефонаuRban, a ты выходишь в интернет с телефона или с компа?

OZZY (10 Мая 2013):
xkkk, мой хостинг не хомяк и не кео
там просто и я ето знаю. но мой хост с исп менеджер и хрен его знает как ней пользоваться....
uRban, a ты выходишь в интернет с телефона или с компа?xkkk, мой хостинг не хомяк и не кео