Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю
Архив закрытых тем | Продаю

Продаю
8 Мая 2013Здраствуйте Я пришел к вам продать скрипты Вот они примеры:
1.Поймать рыбку и потом поменять на баллы.
2.Украсить страничку (разные зверьки для своей странички)
3.Кланы.
4.Дуэли.
5.Гаремы.
6.Фотоконкурсы
7.Онлайн игры
8.Последние темы форума.
9.Статусы вип
10 Статусы в картинках
11 Рассылка сообщений
И многие другие (Всё это платное и покупалось 3 месяца назад вот хочу продать вам но подешевле
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Chainsaw из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем

PhP_HTML_CSS (8 Мая 2013):
Это мое право продавать или нет
PhP_HTML_CSS, в этом случае у тебя право только использовать данные скрипты и не более. Да и счастье твоё что администрации нет на сайте, давно бы в бане был бы.Это мое право продавать или нет

neonix2010 (8 Мая 2013):
Kir139, это получается как купить книгу, перерисовать на ней имя автора на своё и продать её снова.
neonix2010, да типо того Kir139, это получается как купить книгу, перерисовать на ней имя автора на своё и продать её снова.

PhP_HTML_CSS (8 Мая 2013):
Это мое право продавать или нет
PhP_HTML_CSS, Вася,какие у тебя права?ты эти скрипты нашел в бабле...ты что нас держеш за лохов?дай пример своего кода...Это мое право продавать или нет
Х2
Ответа небыло

Kir139 (8 Мая 2013):
ненадо. Ну например : ты купил холодильник то ты имееш право его продать в будуйшем ! Покупая скрипт. то он одноврименно купил авторские права на него
Kir139, это получается как купить книгу, перерисовать на ней имя автора на своё и продать её снова.ненадо. Ну например : ты купил холодильник то ты имееш право его продать в будуйшем ! Покупая скрипт. то он одноврименно купил авторские права на него