Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продаю - Страница 2
Архив закрытых тем | Продаю

Продаю
8 Мая 2013Здраствуйте Я пришел к вам продать скрипты Вот они примеры:
1.Поймать рыбку и потом поменять на баллы.
2.Украсить страничку (разные зверьки для своей странички)
3.Кланы.
4.Дуэли.
5.Гаремы.
6.Фотоконкурсы
7.Онлайн игры
8.Последние темы форума.
9.Статусы вип
10 Статусы в картинках
11 Рассылка сообщений
И многие другие (Всё это платное и покупалось 3 месяца назад вот хочу продать вам но подешевле
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ненадо. Ну например : ты купил холодильник то ты имееш право его продать в будуйшем ! Покупая скрипт. то он одноврименно купил авторские права на него

PhP_HTML_CSS (8 Мая 2013):
Kir139, Вот я тож про это , моё делао хочу продаю хочу раздаю бесплатно и так далее
PhP_HTML_CSS, если ты его просто купил - то имеешь право только на использование и не более! Если бы написал сам - тогда другое дело!Kir139, Вот я тож про это , моё делао хочу продаю хочу раздаю бесплатно и так далее

Kir139 (8 Мая 2013):
нет , эсли он эго купил то он вместес покупкой покупает и авторские права, а получяэтся он со скриптами может делать ВСЁ ЧТО ПОШИТАЕТ НУЖНЫМ !?
Kir139, Вот я тож про это , моё делао хочу продаю хочу раздаю бесплатно и так далеенет , эсли он эго купил то он вместес покупкой покупает и авторские права, а получяэтся он со скриптами может делать ВСЁ ЧТО ПОШИТАЕТ НУЖНЫМ !?

нет , эсли он эго купил то он вместес покупкой покупает и авторские права, а получяэтся он со скриптами может делать ВСЁ ЧТО ПОШИТАЕТ НУЖНЫМ !?

Это делали люди а не с копейки и все проверенно и мне это продали вот теперь я и продаю

PhP_HTML_CSS, если ты все это покупал ! Ты не имееш право продавать это называется барыжничеством!