Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Прив ли он???? - Страница 3
Архив закрытых тем | Прив ли он????
Искатель
:
ПИшет мне один хрен " Продай диз своего сайта"...я ему ответ " я его нен апродажу писал а под свой сайт".... Ну вобщем договорились что продам и он кинул деньги я ему диз. После этого он мне пишит " верни деньги там ошибок дофига + иконок нет + куча ссылок на твой сайт" Я ему пишу "смени шапку и ноги на свои" Он мне " так нах она мне будет нужна тогда?я именно с этими кнопками хотел!я сношу ее!деньги скидывай обратно" я ему
"НЕХЕРА!!! Я писал что, тема не для продажы а написана под мой сайт. И нужно было уточнить что тебе нужно не тема а верхняя и нижняя панель(это уже совсем другое дело). А тема это в первую очередь css!!! можешь прописать свои иконки, заменить ссылки моего сайта на свой). Деньги возвращядь небуду. " Кто из нас прав???
Прив ли он????
22 Апр 2013ПИшет мне один хрен " Продай диз своего сайта"...я ему ответ " я его нен апродажу писал а под свой сайт".... Ну вобщем договорились что продам и он кинул деньги я ему диз. После этого он мне пишит " верни деньги там ошибок дофига + иконок нет + куча ссылок на твой сайт" Я ему пишу "смени шапку и ноги на свои" Он мне " так нах она мне будет нужна тогда?я именно с этими кнопками хотел!я сношу ее!деньги скидывай обратно" я ему
"НЕХЕРА!!! Я писал что, тема не для продажы а написана под мой сайт. И нужно было уточнить что тебе нужно не тема а верхняя и нижняя панель(это уже совсем другое дело). А тема это в первую очередь css!!! можешь прописать свои иконки, заменить ссылки моего сайта на свой). Деньги возвращядь небуду. " Кто из нас прав???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
DOOM 22 Апр 2013
STEM, если это действительно так, то ошибка твоя - необходимо обговаривать каждый нюанс.
STEM, если это действительно так, то ошибка твоя - необходимо обговаривать каждый нюанс.
STEM 22 Апр 2013
digga_braza, он согласился продать тему , о томчто будут нужны дополнительные модули он не сказал , после того как он скинул тему я ее поставил.там небыло иконок неработали некоторые кнопки (нажимая переходил на его сайт) и + испортился другой дизайн
сейчас тема удалена , у меня ее нет
digga_braza, он согласился продать тему , о томчто будут нужны дополнительные модули он не сказал , после того как он скинул тему я ее поставил.там небыло иконок неработали некоторые кнопки (нажимая переходил на его сайт) и + испортился другой дизайн
сейчас тема удалена , у меня ее нет
DOOM 22 Апр 2013
4Ty3a_B_PyKaBe, будем иметь ввиду. Если тема окажется в пабле - сразу претензию на кошелек.
4Ty3a_B_PyKaBe, будем иметь ввиду. Если тема окажется в пабле - сразу претензию на кошелек.
digga_braza 22 Апр 2013
Ну в принципе прав ты, так как ты изначально не хотел продавать тему вместе с файлами к ней.
Но можно было сделать исключение - а именно настроить все как нужно и поправить что нужно поправить
Ведь заказчик покупал именно все что с темой связано, а не просто стиль.
ЗЫ: вывод ТЫ/ОН = 8/2 (по 10 бал.)
Ну в принципе прав ты, так как ты изначально не хотел продавать тему вместе с файлами к ней.
Но можно было сделать исключение - а именно настроить все как нужно и поправить что нужно поправить
Ведь заказчик покупал именно все что с темой связано, а не просто стиль.
ЗЫ: вывод ТЫ/ОН = 8/2 (по 10 бал.)