Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Прив ли он???? - Страница 2
Архив закрытых тем | Прив ли он????
Искатель
:
ПИшет мне один хрен " Продай диз своего сайта"...я ему ответ " я его нен апродажу писал а под свой сайт".... Ну вобщем договорились что продам и он кинул деньги я ему диз. После этого он мне пишит " верни деньги там ошибок дофига + иконок нет + куча ссылок на твой сайт" Я ему пишу "смени шапку и ноги на свои" Он мне " так нах она мне будет нужна тогда?я именно с этими кнопками хотел!я сношу ее!деньги скидывай обратно" я ему
"НЕХЕРА!!! Я писал что, тема не для продажы а написана под мой сайт. И нужно было уточнить что тебе нужно не тема а верхняя и нижняя панель(это уже совсем другое дело). А тема это в первую очередь css!!! можешь прописать свои иконки, заменить ссылки моего сайта на свой). Деньги возвращядь небуду. " Кто из нас прав???
Прив ли он????
22 Апр 2013ПИшет мне один хрен " Продай диз своего сайта"...я ему ответ " я его нен апродажу писал а под свой сайт".... Ну вобщем договорились что продам и он кинул деньги я ему диз. После этого он мне пишит " верни деньги там ошибок дофига + иконок нет + куча ссылок на твой сайт" Я ему пишу "смени шапку и ноги на свои" Он мне " так нах она мне будет нужна тогда?я именно с этими кнопками хотел!я сношу ее!деньги скидывай обратно" я ему
"НЕХЕРА!!! Я писал что, тема не для продажы а написана под мой сайт. И нужно было уточнить что тебе нужно не тема а верхняя и нижняя панель(это уже совсем другое дело). А тема это в первую очередь css!!! можешь прописать свои иконки, заменить ссылки моего сайта на свой). Деньги возвращядь небуду. " Кто из нас прав???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
STEM 22 Апр 2013
DOOM, могу скрины показать , вообще в тему нужно вложить еще столько же чтоб она была рабочая
DOOM, могу скрины показать , вообще в тему нужно вложить еще столько же чтоб она была рабочая
DOOM 22 Апр 2013
STEM, нет, ты увидел, ты попросил, тебе продали. Уточнять должен был именно ты, потому что ты собирался ей пользоваться, разве в магазине покупают что то не спросив для чего это и как? Да и никто не знает удалил ли ты тему на самом деле или нет.
STEM, нет, ты увидел, ты попросил, тебе продали. Уточнять должен был именно ты, потому что ты собирался ей пользоваться, разве в магазине покупают что то не спросив для чего это и как? Да и никто не знает удалил ли ты тему на самом деле или нет.
STEM 22 Апр 2013
DOOM, он должен был предупредить. тему я удалил , ставить не буду, в пабл не кину , пускай вернет деньги и разойдемся по тихой
DOOM, он должен был предупредить. тему я удалил , ставить не буду, в пабл не кину , пускай вернет деньги и разойдемся по тихой
digga_braza 22 Апр 2013
STEM, все таки, перед тем, как что-то установить, делай копию тех файлов, которые заменяешь)))
STEM, все таки, перед тем, как что-то установить, делай копию тех файлов, которые заменяешь)))