Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прив ли он???? - Страница 2
Архив закрытых тем | Прив ли он????

Прив ли он????
22 Апр 2013ПИшет мне один хрен " Продай диз своего сайта"...я ему ответ " я его нен апродажу писал а под свой сайт".... Ну вобщем договорились что продам и он кинул деньги я ему диз. После этого он мне пишит " верни деньги там ошибок дофига + иконок нет + куча ссылок на твой сайт" Я ему пишу "смени шапку и ноги на свои" Он мне " так нах она мне будет нужна тогда?я именно с этими кнопками хотел!я сношу ее!деньги скидывай обратно" я ему
"НЕХЕРА!!! Я писал что, тема не для продажы а написана под мой сайт. И нужно было уточнить что тебе нужно не тема а верхняя и нижняя панель(это уже совсем другое дело). А тема это в первую очередь css!!! можешь прописать свои иконки, заменить ссылки моего сайта на свой). Деньги возвращядь небуду. " Кто из нас прав???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

DOOM, могу скрины показать , вообще в тему нужно вложить еще столько же чтоб она была рабочая

STEM, нет, ты увидел, ты попросил, тебе продали. Уточнять должен был именно ты, потому что ты собирался ей пользоваться, разве в магазине покупают что то не спросив для чего это и как? Да и никто не знает удалил ли ты тему на самом деле или нет.

DOOM, он должен был предупредить. тему я удалил , ставить не буду, в пабл не кину , пускай вернет деньги и разойдемся по тихой

STEM, все таки, перед тем, как что-то установить, делай копию тех файлов, которые заменяешь)))