Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
помогите загрузить движок - Страница 3
Архив закрытых тем | помогите загрузить движок
Гаместар :
Пожалуйста помогите загрузить движок на хост wар-хосm.ру пишите в л.с.
помогите загрузить движок
18 Июля 2014Пожалуйста помогите загрузить движок на хост wар-хосm.ру пишите в л.с.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
socio 18 Июля 2014
ANDREI31 (18 Июля 2014):
socio, новые идут просто ты не так устонавливал
ANDREI31, Ну да, только первый раз надо хоть как то. )) Я хотел в сетинг вписать, а его нет, а в дефаулт когда, или чо вообще, даже забыл. Конешно не так, вообще ни как. ))) Поставил чо проще. ))socio, новые идут просто ты не так устонавливал
Гаместар 18 Июля 2014
Автор темы
ANDREI31, а теперь слушай сюда,дрыщь, ето мое дело,если твои руки ни из того место растут ето еще не озночает что все такие тупые как ты, всосал?свободен.
Автор темы
ANDREI31, а теперь слушай сюда,дрыщь, ето мое дело,если твои руки ни из того место растут ето еще не озночает что все такие тупые как ты, всосал?свободен.
Maxim Fray
18 Июля 2014
ANDREI31 (18 Июля 2014):
Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет
ANDREI31, это его дело. Он просто просит загрузить ему двиг!Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет
socio 18 Июля 2014
ANDREI31 (18 Июля 2014):
с тела ты некогда не загрузишь
ANDREI31, Ну я ж загрузил и сделал как раз там же, с телефона. )) Бери 1.8 , версии новее не идут. )) Сначала базу создай, а потом выгрузи в папку public_html и распакуй, в папке install - в - index.php зайди и следуй инструкции, замени данные хоста имени и имени базы, ну короче-Зайди в панель на хосте и разберись с ней, если сам допрёшь то будешь знать, а объяснить мне тоже, за раз, никто не смог. Неделя ушла. ))с тела ты некогда не загрузишь
ANDREI31 18 Июля 2014
Гаместар, а как ты им будешь упровлять ты даже лого не поменяешь л*х бл*ть. Прям зло берет