Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
помогите загрузить движок - Страница 2
Архив закрытых тем | помогите загрузить движок
Гаместар :
Пожалуйста помогите загрузить движок на хост wар-хосm.ру пишите в л.с.
помогите загрузить движок
18 Июля 2014Пожалуйста помогите загрузить движок на хост wар-хосm.ру пишите в л.с.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
mikro 18 Июля 2014
ANDREI31, а вап фтп для чего придумали?... Блиин, гре вас таких берут? Я за компом 2 месяца не сидел, и ничего, пишу скрипты для своего сайта и легко управляю им с обычной Nokia X2-00
ANDREI31, а вап фтп для чего придумали?... Блиин, гре вас таких берут? Я за компом 2 месяца не сидел, и ничего, пишу скрипты для своего сайта и легко управляю им с обычной Nokia X2-00
Гаместар 18 Июля 2014
Автор темы
Activizator, я не рус. И что будет? Если я с ошибками буду писать, забанишь? Боюсь-боюсь, не флуди если не можешь помочь.
Автор темы
Activizator, я не рус. И что будет? Если я с ошибками буду писать, забанишь? Боюсь-боюсь, не флуди если не можешь помочь.
Activizator 18 Июля 2014
ANDREI31, ты блин, видешь себя как школьник которому делать неффиг, нормально с людми разговаривать научись, а после приходи, ты блин видешь себя так как будто sрасеs создал, сиди и не умничяй когда старшые разговаривают.
Гаместар, Писать по-русски научись без ошибок!ANDREI31, ты блин, видешь себя как школьник которому делать неффиг, нормально с людми разговаривать научись, а после приходи, ты блин видешь себя так как будто sрасеs создал, сиди и не умничяй когда старшые разговаривают.
Автор темы
ANDREI31 (18 Июля 2014):
mikro, да я ему сказал что с телефона на том хосте делать нечего, а он оскарбление мне в ответ стал писать
ANDREI31, еу дрыщь, когда я тебя оскорблял? Ты на етот вопрос ответь, ты блин сам начал матом ругатся, у тебя что там? Раздвоение личности?mikro, да я ему сказал что с телефона на том хосте делать нечего, а он оскарбление мне в ответ стал писать
Гаместар 18 Июля 2014
Автор темы
ANDREI31, ты блин, видешь себя как школьник которому делать неффиг, нормально с людми разговаривать научись, а после приходи, ты блин видешь себя так как будто sрасеs создал, сиди и не умничяй когда старшые разговаривают.
Автор темы
ANDREI31 18 Июля 2014
mikro, да я ему сказал что с телефона на том хосте делать нечего, а он оскарбление мне в ответ стал писать
mikro 18 Июля 2014
ANDREI31, Детский сад... Мля, можно подумать что ты родился и всё знал.. Да я уверен, что ты и сейчас в php не блещишь. Это его дело и право, как и что. Будет редачить файлы и всё начнёт понимать. Я вообще начинал с хаты... И на то время с пхп ничё не знал, потом стал самоучкой, а терь норм разбираюсь
ANDREI31, Детский сад... Мля, можно подумать что ты родился и всё знал.. Да я уверен, что ты и сейчас в php не блещишь. Это его дело и право, как и что. Будет редачить файлы и всё начнёт понимать. Я вообще начинал с хаты... И на то время с пхп ничё не знал, потом стал самоучкой, а терь норм разбираюсь