Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных
Архив закрытых тем | База данных

База данных
6 Июля 2014Нет соединения с сервером
базы
*проверьте параметры
подключения
? Што бы это могло значить? Создал базу и в ней ничего не делал, не заходил. Поставил двиг тот шо тут и успешно инсталировал, как и написано удалил папку инсталл. Нажал на ссылку главной сайта в опере и увидел это. Кто скажет, что мне делать дальше? )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

Автор темы
Dreamer (7 Июля 2014):
socio, Будет жалоба на твой сайт, и тебе дадут предупреждение. А сказать где можно убрать копирайт, не скажу!
----------
Двиг установил?! Тему крою, так как уже просишь как снять копирайт, у многих он стоит, да покупай копирайт, и живи спокойно как ты хочешь либо хотел.
Dreamer, Да закрывай, и это, не даю денег, наперёд, был бы толк с этого близница-милионов. )))socio, Будет жалоба на твой сайт, и тебе дадут предупреждение. А сказать где можно убрать копирайт, не скажу!
----------
Двиг установил?! Тему крою, так как уже просишь как снять копирайт, у многих он стоит, да покупай копирайт, и живи спокойно как ты хочешь либо хотел.

socio (7 Июля 2014):
Dreamer, Всё это песТня неплохая, скажи шо будет если я удалю копирайт, какогото рода влияние на этот счот встроено куда то?, Если да то где ? )
socio, Будет жалоба на твой сайт, и тебе дадут предупреждение. А сказать где можно убрать копирайт, не скажу!Dreamer, Всё это песТня неплохая, скажи шо будет если я удалю копирайт, какогото рода влияние на этот счот встроено куда то?, Если да то где ? )
----------

Автор темы
Dreamer (7 Июля 2014):
socio, По копирайту переходить никто не будет, и копирайт всего один, и то в низу страницы. Это не наглость, этот движок делали с нуля. И для установок есть инсталл.
Dreamer, Всё это песТня неплохая, скажи шо будет если я удалю копирайт, какогото рода влияние на этот счот встроено куда то?, Если да то где ? )socio, По копирайту переходить никто не будет, и копирайт всего один, и то в низу страницы. Это не наглость, этот движок делали с нуля. И для установок есть инсталл.

socio (7 Июля 2014):
Dreamer, Я считаю это наглостью наперёд, хотят копирайт пусть делают установку , с таким условием,-сами и раздают даром с хостом в придачу. )) Или пусть платят за рекламу как все. Вообще это в любом движке, нафига мне такой сайт, это как сообщество на чужом сайте, только большое. )))
socio, По копирайту переходить никто не будет, и копирайт всего один, и то в низу страницы. Это не наглость, этот движок делали с нуля. И для установок есть инсталл.Dreamer, Я считаю это наглостью наперёд, хотят копирайт пусть делают установку , с таким условием,-сами и раздают даром с хостом в придачу. )) Или пусть платят за рекламу как все. Вообще это в любом движке, нафига мне такой сайт, это как сообщество на чужом сайте, только большое. )))

Автор темы
Dreamer (7 Июля 2014):
socio, Двиг бесплатный. Всего лишь один копирайт, его можно убрать если купишь лиценцию, считается как (плата, благодарность).
Dreamer, Я считаю это наглостью наперёд, хотят копирайт пусть делают установку , с таким условием,-сами и раздают даром с хостом в придачу. )) Или пусть платят за рекламу как все. Вообще это в любом движке, нафига мне такой сайт, это как сообщество на чужом сайте, только большое. )))socio, Двиг бесплатный. Всего лишь один копирайт, его можно убрать если купишь лиценцию, считается как (плата, благодарность).