Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Zevs ты принес вред - Страница 3
Архив закрытых тем | Zevs ты принес вред
Искатель
:
ты принес вред не мне ты принес вред сайту. Этому. Прекрати ломать сайты! Хак вкурсе за этот беспредел. С твоей стороны.
Zevs ты принес вред
17 Апр 2013ты принес вред не мне ты принес вред сайту. Этому. Прекрати ломать сайты! Хак вкурсе за этот беспредел. С твоей стороны.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
KENT 17 Апр 2013
Искатель, саня пойми иза одного модера пострадает сайт. Ты же знаешь хак они вкурсе. сказали время будет сегодня зайдем. Зачем эти проблемы найди нормальных адекватных модер. Всё будет ровно здесь. Малолетки у власти это бред. Ты взрослый же. И почему вчера закрыли тему и написали напиши кошель. Я же не продовал а по русски написал сделаю на заказ ради удовольствия. да смотрите сами вообщем.KENT, потому что из за одной темы ты тут цирк устроил, ты мне вчера анкетами и темами мозг выносил, а сейчас спрашиваешь почему тебя тут оскорбляют?
Да не хакер Я!!!!!!!!!!!!!!! То ему походу что-то приснилось. И видно он ехидный не только тут пакостит а еще где-то вот и допрыгался что его ломонули. Без наказанных не бывает. На хитрую попу всегда найдется х.й!!!
Zevs, радуйся. ты получил статуса хакера.Да не хакер Я!!!!!!!!!!!!!!! То ему походу что-то приснилось. И видно он ехидный не только тут пакостит а еще где-то вот и допрыгался что его ломонули. Без наказанных не бывает. На хитрую попу всегда найдется х.й!!!
Zevs 17 Апр 2013
Да не хакер Я!!!!!!!!!!!!!!! То ему походу что-то приснилось. И видно он ехидный не только тут пакостит а еще где-то вот и допрыгался что его ломонули. Без наказанных не бывает. На хитрую попу всегда найдется х.й!!!
People
17 Апр 2013
KENT, потому что из за одной темы ты тут цирк устроил, ты мне вчера анкетами и темами мозг выносил, а сейчас спрашиваешь почему тебя тут оскорбляют?
KENT, потому что из за одной темы ты тут цирк устроил, ты мне вчера анкетами и темами мозг выносил, а сейчас спрашиваешь почему тебя тут оскорбляют?