Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Zevs ты принес вред - Страница 2
Архив закрытых тем | Zevs ты принес вред
Искатель
:
ты принес вред не мне ты принес вред сайту. Этому. Прекрати ломать сайты! Хак вкурсе за этот беспредел. С твоей стороны.
Zevs ты принес вред
17 Апр 2013ты принес вред не мне ты принес вред сайту. Этому. Прекрати ломать сайты! Хак вкурсе за этот беспредел. С твоей стороны.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Sektor 17 Апр 2013
KENT, Что за сопли? Я думал вы одекватный человек, а вы из-за одной обиды целому проекту угражаете. Вы не поверите, но мир жестокий бывает.
KENT, Что за сопли? Я думал вы одекватный человек, а вы из-за одной обиды целому проекту угражаете. Вы не поверите, но мир жестокий бывает.
Zevs 17 Апр 2013
KENT, Вот именно ты в том разделе написал! Я тебе еще ссылку давал на правила. если бы ты не там написал то я бы не давал ссылку на правила и не закрывал бы тему.
KENT, Вот именно ты в том разделе написал! Я тебе еще ссылку давал на правила. если бы ты не там написал то я бы не давал ссылку на правила и не закрывал бы тему.
KENT 17 Апр 2013
Lovfank, прекрати! Ты зря трогаешь сайт! Напиши в личку. Срочно.капец , ваще беспредел
http://
Zevs (17 Апр 2013):
KENT, Специально для тебя пишу правила:
Разрешено: Создание тем, касающихся оказания РАЗЛИЧНЫХ ПЛАТНЫХ УСЛУГ между пользователями данного сайта. dcms-social.ru Если есть возможность! То предоставьте примеры своих работ. И так же вы должны указать в теме свои WMID + WMR
Что еще не понятно??? просто надо внятно читать правила а потом делать выводы!!!!
Zevs, я же написал не беру денег не когда! И в той теме я не писал сделаю за деньги на заказ. Вроде всё нормально написал что же тебе не понятно.KENT, Специально для тебя пишу правила:
Разрешено: Создание тем, касающихся оказания РАЗЛИЧНЫХ ПЛАТНЫХ УСЛУГ между пользователями данного сайта. dcms-social.ru Если есть возможность! То предоставьте примеры своих работ. И так же вы должны указать в теме свои WMID + WMR
Что еще не понятно??? просто надо внятно читать правила а потом делать выводы!!!!
KENT (17 Апр 2013):
Искатель, саня пойми иза одного модера пострадает сайт. Ты же знаешь хак они вкурсе. сказали время будет сегодня зайдем. Зачем эти проблемы найди нормальных адекватных модер. Всё будет ровно здесь. Малолетки у власти это бред. Ты взрослый же. И почему вчера закрыли тему и написали напиши кошель. Я же не продовал а по русски написал сделаю на заказ ради удовольствия. да смотрите сами вообщем.
KENT, Специально для тебя пишу правила:Искатель, саня пойми иза одного модера пострадает сайт. Ты же знаешь хак они вкурсе. сказали время будет сегодня зайдем. Зачем эти проблемы найди нормальных адекватных модер. Всё будет ровно здесь. Малолетки у власти это бред. Ты взрослый же. И почему вчера закрыли тему и написали напиши кошель. Я же не продовал а по русски написал сделаю на заказ ради удовольствия. да смотрите сами вообщем.
fomen 17 Апр 2013
KENT (17 Апр 2013):
Искатель, саня пойми иза одного модера пострадает сайт. Ты же знаешь хак они вкурсе. сказали время будет сегодня зайдем. Зачем эти проблемы найди нормальных адекватных модер. Всё будет ровно здесь. Малолетки у власти это бред. Ты взрослый же. И почему вчера закрыли тему и написали напиши кошель. Я же не продовал а по русски написал сделаю на заказ ради удовольствия. да смотрите сами вообщем.
KENT, кто такой "хак" ?Искатель, саня пойми иза одного модера пострадает сайт. Ты же знаешь хак они вкурсе. сказали время будет сегодня зайдем. Зачем эти проблемы найди нормальных адекватных модер. Всё будет ровно здесь. Малолетки у власти это бред. Ты взрослый же. И почему вчера закрыли тему и написали напиши кошель. Я же не продовал а по русски написал сделаю на заказ ради удовольствия. да смотрите сами вообщем.