Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
People, чего молчишь? - Страница 12
Архив закрытых тем | People, чего молчишь?
iKey
:
Почту ты что-то перестал читать, в аське тишина.
Ты говорил что вернешь деньги в конце этого месяце, я выдал тебе, потому что рассчитывал что ты в срок вернешь, а теперь сам из-за этого в долги влез.
Вообщем я не хочу по плохому, мне это не нужно, я хочу все тихо мирно решить.
Братка, еще максимум 3 дня подожду.
И я бы некогда тему на форуме не поднял бы, если бы ты отвечал хотя-бы в почте.
People, чего молчишь?
29 Июня 2014Почту ты что-то перестал читать, в аське тишина.
Ты говорил что вернешь деньги в конце этого месяце, я выдал тебе, потому что рассчитывал что ты в срок вернешь, а теперь сам из-за этого в долги влез.
Вообщем я не хочу по плохому, мне это не нужно, я хочу все тихо мирно решить.
Братка, еще максимум 3 дня подожду.
И я бы некогда тему на форуме не поднял бы, если бы ты отвечал хотя-бы в почте.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
iKey
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (29 Июня 2014):
от я балдею с вас! Вы чего устроили то? Вы забыли, о том, что все проблемы в администрации, решаются исключительно среди состава администрации. Как вы думаете после такого пользователи будут уважать и слушать администрацию? я в шоке! еще и в обвинении... в Административном уже не канает или публика нужна?
Королева, пусть знают люди. зачем было занимать деньги если нечем отдать?от я балдею с вас! Вы чего устроили то? Вы забыли, о том, что все проблемы в администрации, решаются исключительно среди состава администрации. Как вы думаете после такого пользователи будут уважать и слушать администрацию? я в шоке! еще и в обвинении... в Административном уже не канает или публика нужна?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июня 2014
Королева (29 Июня 2014):
от я балдею с вас! Вы чего устроили то? Вы забыли, о том, что все проблемы в администрации, решаются исключительно среди состава администрации. Как вы думаете после такого пользователи будут уважать и слушать администрацию? я в шоке! еще и в обвинении... в Административном уже не канает или публика нужна?
Королева, и то верно. Я до 1 июля подожду.от я балдею с вас! Вы чего устроили то? Вы забыли, о том, что все проблемы в администрации, решаются исключительно среди состава администрации. Как вы думаете после такого пользователи будут уважать и слушать администрацию? я в шоке! еще и в обвинении... в Административном уже не канает или публика нужна?
Королева
29 Июня 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июня 2014
PluginS (29 Июня 2014):
И Марк и АйКей по 2.000 заняли?
PluginS, да не занимал я, проект пишу ему.И Марк и АйКей по 2.000 заняли?
iKey
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (29 Июня 2014):
И Марк и АйКей по 2.000 заняли?
PluginS, на счет марка я не знаю. я занял 2.000р.И Марк и АйКей по 2.000 заняли?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июня 2014
Просрал:
-2гб на 6 месяцев (хорошего) хостинга(на халяву дали)
-Дизайн
-Посещаемый сайт
-3 грабба
Продолжать?)
PluginS (29 Июня 2014):
Mark, А ты писал об этом уже. Обновите репертуар. ИнтереснА жИ
PluginS, ок.Mark, А ты писал об этом уже. Обновите репертуар. ИнтереснА жИ
Просрал:
-2гб на 6 месяцев (хорошего) хостинга(на халяву дали)
-Дизайн
-Посещаемый сайт
-3 грабба
Продолжать?)