Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
People, чего молчишь? - Страница 10
Архив закрытых тем | People, чего молчишь?
iKey
:
Почту ты что-то перестал читать, в аське тишина.
Ты говорил что вернешь деньги в конце этого месяце, я выдал тебе, потому что рассчитывал что ты в срок вернешь, а теперь сам из-за этого в долги влез.
Вообщем я не хочу по плохому, мне это не нужно, я хочу все тихо мирно решить.
Братка, еще максимум 3 дня подожду.
И я бы некогда тему на форуме не поднял бы, если бы ты отвечал хотя-бы в почте.
People, чего молчишь?
29 Июня 2014Почту ты что-то перестал читать, в аське тишина.
Ты говорил что вернешь деньги в конце этого месяце, я выдал тебе, потому что рассчитывал что ты в срок вернешь, а теперь сам из-за этого в долги влез.
Вообщем я не хочу по плохому, мне это не нужно, я хочу все тихо мирно решить.
Братка, еще максимум 3 дня подожду.
И я бы некогда тему на форуме не поднял бы, если бы ты отвечал хотя-бы в почте.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
29 Июня 2014
Ну мы тоже понимаем, че.
Королева (29 Июня 2014):
Mark, дак а я чё против? я высказала свое возмущение насчет публичного обсуждения. ну и свое мнение о том, что ситуации в жизни бывают очень разными.
Королева, как говорится: не мы такие - жизнь такая. Mark, дак а я чё против? я высказала свое возмущение насчет публичного обсуждения. ну и свое мнение о том, что ситуации в жизни бывают очень разными.
Ну мы тоже понимаем, че.
iKey
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (29 Июня 2014):
Mark, дак а я чё против? я высказала свое возмущение насчет публичного обсуждения. ну и свое мнение о том, что ситуации в жизни бывают очень разными.
Королева, я этого не отрицаю. но хотя-бы ответить можноMark, дак а я чё против? я высказала свое возмущение насчет публичного обсуждения. ну и свое мнение о том, что ситуации в жизни бывают очень разными.
Королева
29 Июня 2014
iKey
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (29 Июня 2014):
так и не только на Ваши сообщения он не отвечает. может действительно серьезные проблемы у человека. Ася включена, вот и доходят сообщения, но ведь не факт, что он их читает. бывают ситуации, когда вообще не хочется ничего читать. Мне так же человек один должен, но я знаю, что как решит проблемы, отдаст, хоть и сроки давно вышли.
Королева, я так не считаю. если брал до определенного срока - нужно и уложится в неготак и не только на Ваши сообщения он не отвечает. может действительно серьезные проблемы у человека. Ася включена, вот и доходят сообщения, но ведь не факт, что он их читает. бывают ситуации, когда вообще не хочется ничего читать. Мне так же человек один должен, но я знаю, что как решит проблемы, отдаст, хоть и сроки давно вышли.
Королева
29 Июня 2014
так и не только на Ваши сообщения он не отвечает. может действительно серьезные проблемы у человека. Ася включена, вот и доходят сообщения, но ведь не факт, что он их читает. бывают ситуации, когда вообще не хочется ничего читать. Мне так же человек один должен, но я знаю, что как решит проблемы, отдаст, хоть и сроки давно вышли.
iKey
29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (29 Июня 2014):
iKey, тоже самое Пусть хоть объясниться.
Mark, ну вот и я о том же, пусть бы все в почте объяснил нормально. а-то молчать это ваще не серьезноiKey, тоже самое Пусть хоть объясниться.