18 Июня 2014 такая вот тема купил я товар к примеру в гигсе к примеру грабб все норм стоит нормально потом перестал один раз было обновление далее все работает норм и опять прекращает обновлений нет пишу автору он говорит смысла ему типа нет потдерживать свой товар так как он дешовый и что типа надо теперь постоянно покупать этот товар что бы работало тогда какой мой смысл безконечно покупать если к примеру через день будет такая хрень я счетаю что каждый товар должен придерживаться автором в рабочем ввиде.Как вы счетаете?
R282US18 Июня 2014 Автор темы Кредитор, а что будет если напишу они же его не заставят обновления делать ?
R282US18 Июня 2014 Автор темы Кредитор, да я просто как то хотел узнать у более опытных людей кто прав в данной ситуации что бы не жаловаться
Кредитор18 Июня 2014 пробуй в поддержку магазина писать
R282US18 Июня 2014 Автор темы root, я понимаю там какой нибудь другой скрипт где обновления какие нибудь глобальные как дополнения идущие но все же знают что грабы и тд нужно потдерживать
root18 Июня 2014 R282US, так нужно с такими поступать, на собирают в рунете б***дский код и продают на гиксе потом не могу за него ответить.
R282US18 Июня 2014 Автор темы sql_ing, я думал об этом
root18 Июня 2014 R282US, ну не беда жалобу на вмид.