Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Рассудите спор - Страница 2
Архив закрытых тем | Рассудите спор

Рассудите спор
18 Июня 2014такая вот тема купил я товар к примеру в гигсе к примеру грабб все норм стоит нормально потом перестал один раз было обновление далее все работает норм и опять прекращает обновлений нет пишу автору он говорит смысла ему типа нет потдерживать свой товар так как он дешовый и что типа надо теперь постоянно покупать этот товар что бы работало тогда какой мой смысл безконечно покупать если к примеру через день будет такая хрень я счетаю что каждый товар должен придерживаться автором в рабочем ввиде.Как вы счетаете?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
во первых не доводите тему до маразма а то я вижу заносит некоторых во вторых все это решаемо если автор информурует к примеру о блокировке донара и тому подобное если у него интепесуюттся так вы не понели что ли смысла говорю что если я купил его товар я счёта обнава бесплатная должна быть а он просто удалил этот товар и выстовил такой же только дороже уже

Кредитор, ты бы сам стал обновлять граббер все года за 50р 10лет назад?) просто не понимаю автора, в целом ты конечно прав, нужно предварительно писать о обновлениях платны они или нет, или будут вообще, хотя и покупатель должен был об этом спросить )))

на граббер Вам никто никогда не даст пожизненную гарантию и поддержку. требовать подобное просто неразумно и смешно. не говоря уже о каких-то претензиях что нет обнов. В принципе как и сама покупка грабберов неразумна. Фактически, покупая грабер, вы покупаете ВРЕМЕННЫЙ сервис и должны это понимать.
Если сайт донор вдруг перестанет существовать, то что, автор грабера должен восстанавливать этот сайт что бы Ваш грабер работал?
Или может автор грабера просто решил уйти от программирования.
Делайте сайты на качественном, натуральном контенте и будет Вам счастье. )

FoRyS, это продавец решает. должен об этом сообщить перед продажей. по умолчанию поддержка оказывается и обновления бесплатны

Кредитор (18 Июня 2014):
R282US, я достаточно опытен в вопросах продаж. ну и проще проблему на месте решать. если у продавца есть еще товары и продажи, то не составит труда заставить его обновить товар. опять же, вы должны понимать что это граббер. их блокируют доноры. рано или поздно он перестанет работать. пожизненно за 50 рублей вам поддерживать его никто не будет. покупайте более качественные работы, соответственно за бОльшую плату. скупой платит дважды - народная мудрость.
Кредитор, согласенR282US, я достаточно опытен в вопросах продаж. ну и проще проблему на месте решать. если у продавца есть еще товары и продажи, то не составит труда заставить его обновить товар. опять же, вы должны понимать что это граббер. их блокируют доноры. рано или поздно он перестанет работать. пожизненно за 50 рублей вам поддерживать его никто не будет. покупайте более качественные работы, соответственно за бОльшую плату. скупой платит дважды - народная мудрость.

на грабберы поддержку просто смешно, в лучшем варианте обновление по дешевке, так же и по скриптам считаю что обновления должны быть платными

R282US, я достаточно опытен в вопросах продаж. ну и проще проблему на месте решать. если у продавца есть еще товары и продажи, то не составит труда заставить его обновить товар. опять же, вы должны понимать что это граббер. их блокируют доноры. рано или поздно он перестанет работать. пожизненно за 50 рублей вам поддерживать его никто не будет. покупайте более качественные работы, соответственно за бОльшую плату. скупой платит дважды - народная мудрость.