Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Общение (свободное) - Страница 17
Архив закрытых тем | Общение (свободное)
Королева
:
Запрещено:
- призывы к насилию, межрасовой вражды,
- пропаганда жестокости и иные мотивации призывающие к нарушению законодательства РФ, включая сообщения, содержание которых нарушает действующее законодательство РФ,
- обсуждение администрации и её действий.
- Прямое или косвенное оскорбление, переход на личности.
- темы о каких либо финансовых сделках (Купле и продаже сайтов,займах денег).
---------------
Разрешено:
Мат, Оффтоп, флуд (раз в сутки)
----
За нарушение правил данного раздела автор будет наказан в соответствии с действующими правилами проекта.
Общение (свободное)
16 Июня 2014Запрещено:
- призывы к насилию, межрасовой вражды,
- пропаганда жестокости и иные мотивации призывающие к нарушению законодательства РФ, включая сообщения, содержание которых нарушает действующее законодательство РФ,
- обсуждение администрации и её действий.
- Прямое или косвенное оскорбление, переход на личности.
- темы о каких либо финансовых сделках (Купле и продаже сайтов,займах денег).
---------------
Разрешено:
Мат, Оффтоп, флуд (раз в сутки)
----
За нарушение правил данного раздела автор будет наказан в соответствии с действующими правилами проекта.
Комментарии:
PluginS
13 Июля 2014
A_S_A (13 Июля 2014):
Chainsaw, шутка братуха че ты =D=D , а все-таки , как тебя оставили без бана то , обычно типо "создатель" People всем за такие вещи бан дает , даже тем кто ни в чем не виноват ... =D
DANGEROUS, По моей просьбе. Обсуждение действий администрации запрещено, так что забудь.Chainsaw, шутка братуха че ты =D=D , а все-таки , как тебя оставили без бана то , обычно типо "создатель" People всем за такие вещи бан дает , даже тем кто ни в чем не виноват ... =D
A_S_A
13 Июля 2014
Chainsaw, шутка братуха че ты =D=D , а все-таки , как тебя оставили без бана то , обычно типо "создатель" People всем за такие вещи бан дает , даже тем кто ни в чем не виноват ... =D
Rustik 13 Июля 2014
Кредитор, как я понимаю,везде для не общительных кодеров никто не обращает внимание и не оставить им отзыви .по этому я не обращаю внимание для отзывы, в отзывах все друг друга знаеть знакомые по себе
Кредитор, как я понимаю,везде для не общительных кодеров никто не обращает внимание и не оставить им отзыви .по этому я не обращаю внимание для отзывы, в отзывах все друг друга знаеть знакомые по себе
Кредитор 13 Июля 2014
Chainsaw, не скажи. всегда важны отзывы и рейтинг. именно поэтому количество продаж увеличивается именно у тех, у кого отзывов больше и рейтинг выше. доверия больше к людям, которые давно занимаются делом своим
Chainsaw, не скажи. всегда важны отзывы и рейтинг. именно поэтому количество продаж увеличивается именно у тех, у кого отзывов больше и рейтинг выше. доверия больше к людям, которые давно занимаются делом своим
Кредитор 13 Июля 2014
Chainsaw, я не стремлюсь )) ленюсь работать, поэтому считаю что там как раз достойные должны быть продавцы) собственно они там и есть. но покупателям советовал бы на рейтинг внимание обращать и отзывы. это важно на самом деле. все это реально отражает положение дел
Chainsaw, я не стремлюсь )) ленюсь работать, поэтому считаю что там как раз достойные должны быть продавцы) собственно они там и есть. но покупателям советовал бы на рейтинг внимание обращать и отзывы. это важно на самом деле. все это реально отражает положение дел