16 Июня 2014 Запрещено: - призывы к насилию, межрасовой вражды, - пропаганда жестокости и иные мотивации призывающие к нарушению законодательства РФ, включая сообщения, содержание которых нарушает действующее законодательство РФ, - обсуждение администрации и её действий. - Прямое или косвенное оскорбление, переход на личности. - темы о каких либо финансовых сделках (Купле и продаже сайтов,займах денег). --------------- Разрешено: Мат, Оффтоп, флуд (раз в сутки) ---- За нарушение правил данного раздела автор будет наказан в соответствии с действующими правилами проекта.
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
4 Марта 2016
Rustik (13 Июля 2014):
Кредитор, как я понимаю,везде для не общительных кодеров никто не обращает внимание и не оставить им отзыви .по этому я не обращаю внимание для отзывы, в отзывах все друг друга знаеть знакомые по себе
Rustik, ну да.Я практически ни с кем не общаюсь.Так,с парой человек только...
Chainsaw
15 Июля 2014 СоСдАТеЛь-СеРгО, иконки не подходят к дизайну))
СоСдАТеЛь-СеРгО
15 Июля 2014 Регестрируемся Ссылка Яркий Мир Общения!!! Спам Один Раз в Сутки не нарушаю правила в этой тему
Rustik (13 Июля 2014):
Кредитор, как я понимаю,везде для не общительных кодеров никто не обращает внимание и не оставить им отзыви .по этому я не обращаю внимание для отзывы, в отзывах все друг друга знаеть знакомые по себе
Rustik, смотря по какой системе считается все. например у меня рейтинг зависит напрямую от продаж и качества товара. который и оценивают покупатели. там не накрутишь его