8 Июня 2014 Думал, думал я.... И вот, что надумал.... Могу пойти спонсором. Условия: Проект должен быть неимоверно ( ) крупным неважно какой направленности (но кроме вм), быть интересным (не таким, каких 100500 по инету), онлайн от 800. Спонсировать могу крупными суммами, бо деньгами не обделён, заработок хороший. Доки: http://dcms-social.ru/user/personalfiles/5066/7532/?id_file=7672&page=1 Предложение, как говорится, действует 2 дня. Если не найду подходящий проект, то начну писать свой (лееенЬ ужс).
PluginS
8 Июня 2014 Автор темы Amstor, Я неимоверный лах . ты где живёшь?
PluginS
8 Июня 2014 Автор темы Izgoj, Эти ваши не раскрученные сайты через месяц-год закрываются, а деньги улетают в никуда. Мне уж легче тогда самому браться писать, чем тратить на них деньги. А в раскрученном я уверен. + эти самые пачки денег помогут с 800 онлайна перебраться на более высокую ступень. Ни в чём не отказывать - более мощные сервера, дополнительная реклама и т.п..
Amstor
8 Июня 2014 афтар дурак шоле? приезжай, пропьём) я даже розвяжусь ради этого дела
Izgoj8 Июня 2014 Извини конечно, но при онлайне от 800 с сайта можно выбить в несколько раз больше, чем твои пачки денег. ) Вложения нужны как раз таки на сайты не раскрученные.