Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Спонсор, ёпт. - Страница 2
Архив закрытых тем | Спонсор, ёпт.

Спонсор, ёпт.
8 Июня 2014Думал, думал я.... И вот, что надумал....
Могу пойти спонсором.
Условия:
Проект должен быть неимоверно (

Спонсировать могу крупными суммами, бо деньгами не обделён, заработок хороший.
Доки:
http://dcms-social.ru/user/personalfiles/5066/7532/?id_file=7672&page=1
Предложение, как говорится, действует 2 дня. Если не найду подходящий проект, то начну писать свой (лееенЬ ужс).
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

PluginS (8 Июня 2014):
Amstor, Ну может тут какой-нибудь новый Паша Дуров скрывается
А ещё похвастаться хочу
Ну и ещё, может кто знает сайт, подходящий по таким параметрам, где я бы пригодился.
А ещё жду камментов типо "Автор шкальник", "Писдит он".
PluginS, понятно) ладно.. я спать ><Amstor, Ну может тут какой-нибудь новый Паша Дуров скрывается

Автор темы
Amstor, Ну может тут какой-нибудь новый Паша Дуров скрывается

PluginS (8 Июня 2014):
Amstor, Я писал некоторым персонам с allfreelance. Теперь жду ответа....
PluginS, а здесь что? постебаться решил?)) модер-тралль Amstor, Я писал некоторым персонам с allfreelance. Теперь жду ответа....

Автор темы
Amstor, Я писал некоторым персонам с allfreelance. Теперь жду ответа....

PluginS (8 Июня 2014):
Izgoj, Эти ваши не раскрученные сайты через месяц-год закрываются, а деньги улетают в никуда. Мне уж легче тогда самому браться писать, чем тратить на них деньги. А в раскрученном я уверен. + эти самые пачки денег помогут с 800 онлайна перебраться на более высокую ступень. Ни в чём не отказывать - более мощные сервера, дополнительная реклама и т.п..
PluginS, в самом деле, тебе надо выступать не здесь спонсором а на фрилансе. или на более крупных веб проектах.. в вапе уже есть спакес Izgoj, Эти ваши не раскрученные сайты через месяц-год закрываются, а деньги улетают в никуда. Мне уж легче тогда самому браться писать, чем тратить на них деньги. А в раскрученном я уверен. + эти самые пачки денег помогут с 800 онлайна перебраться на более высокую ступень. Ни в чём не отказывать - более мощные сервера, дополнительная реклама и т.п..